首页 > 资讯中心 > 创业报道 > “青年创业国际计划”北京活动连连

“青年创业国际计划”北京活动连连

手机:M版  分类:创业报道  编辑:冬子

“青年创业国际计划”北京活动连连 标签:北京 青年创业 资讯中心 创业报道

  为配合团市委五·四青年节及第二届“北京青年创业之星”评选活动,YBC(中国青年创业国际计划)北京办公室于5月5日起连续举办创业活动——青年宫主场青年创业大讲堂、北京高校毕业生就业指导中心大学生专场创业讲堂以及YBC北京办公室青年创业俱乐部座谈交流。

  在青年宫主场讲堂上,有6位创业青年得到启动资金;一批扶助一年以上、经营良好、诚信还款的青年受到挂牌奖励。此外,平谷服务站揭牌成立。至此,YBC 北京办公室已设立9个创业服务站,并扶助了46位创业青年。

您正在浏览: “青年创业国际计划”北京活动连连
网友评论
“青年创业国际计划”北京活动连连 评论共有2
发言人:贷款小妹 时间:2010-9-28
这个网站到底可靠吗?我从四月份就开始申请了,连父母的身份证号都输入了,还上传了身份证,审核了好几个月了,怎么还没有消息,当时说是可以最高贷款5万的,好像还要联系当地共青团,我也没有联系,各位有申请下来的吗
发言人:天恩 时间:2010-9-28
这个活动说明国家越来越重视创业了,广大青年要抓住这个机会,实现自己的人生理想。不要错才知道后悔,珍惜机会。