首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 乌海:10名青年创业标兵带动1210人就业

乌海:10名青年创业标兵带动1210人就业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:大虎

乌海:10名青年创业标兵带动1210人就业 标签:就业 青年创业 资讯中心 创业报道

  记者日前从团市委了解到,我市2009—2010年度青年创业带动就业标兵评选结果已经揭晓,秀家装饰总经理周九旭等10人获此殊荣。他们在开创自己事业的同时,通过创业共带动1210人实现就业。

  近几年,我市通过创业型城市建设,在政策的鼓励和支持下,一批有创业精神和创业能力的青年人迅速成长。他们在通过创业实现自身理想和价值的同时,还推动和促进了全市的就业和再就业工作。此次评选出的10名青年创业带动就业标兵是他们当中的佼佼者。

  从这10名标兵的个人情况看,他们的学历层次普遍较高,年龄普遍较小。其中1人为硕士学历,有两人出生在1985年以后,年龄最小的周九旭1987年出生。

您正在浏览: 乌海:10名青年创业标兵带动1210人就业
网友评论
乌海:10名青年创业标兵带动1210人就业 评论共有3
发言人:西瓜姐姐 时间:2013-9-2
鼓励更多的年轻人走出打工的老路,选择走创业道路。创业带来的不仅仅是个人财富的增加,更多的是解决更多的人的就业、生计问题。
发言人:猥琐的狼人 时间:2013-9-2
看到这些创业标兵,不仅学历高,而且取得的事业成就也很高,我们是羡慕嫉妒恨啊。我也曾经创业过,只做了半年,我就关门了。创业真的不容易啊。
发言人:love天雨寒 时间:2013-9-2
周九旭1987年出生,这样算下来就是90后啊!俗话说得好:长江后浪推前浪。这让我们这些80后人士自叹不如啊。