首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 创业项目大集合 千元能当小老板

创业项目大集合 千元能当小老板

手机:M版  分类:创业报道  编辑:卡卡

创业项目大集合 千元能当小老板 标签:创业项目 千元 小老板 资讯中心 创业报道

  创博会上,适合各类人群创业的投资少、风险小、可操作性强的项目,占项目总数的80%,而且极具特色。“蝶尔喜铺”是一个专门包装婚庆糖果、制作婚庆物件的小项目。它的始创者是长春理工大学毕业的一名研究生,由于其独特的创意和精美的制作,市场反响很好,比较适合缺少资金、头脑灵活、有志创业的大学生;创立长春市心语志愿者协会的残疾人于海波开发的项目,包括了手工编织、电子商务等多个领域,非常适合残疾人创业选择,以电子商务为例,只需一台电脑就可以在网上做老板。

  在此次创博会上,征集和展出的项目既有需要数千万元投资的大项目,也有几千元就可起步的小项目,甚至有不需要资金投入也可以创业的项目。长春志愿者创业联盟推出的“创业之星涮工坊”项目,就是一个投资小、见效快、零风险的饮食小吃项目,非常适合初次创业者选择。想创业,只要交付3680元押金就可以获得创业实践车1个月无偿使用权,如果1个月未盈利,则退还押金,不收取任何费用。对家庭特别困难者,可为其先行垫付创业启动资金,并在物流配送上优先支持。

您正在浏览: 创业项目大集合 千元能当小老板
网友评论
创业项目大集合 千元能当小老板 评论共有2
发言人:国肿在 时间:2012-11-9
其实如果是在校园附近的话,可做的不足千元的小生意也太多了,可以卖一些学生用品,或者是日常用品,还有一些新奇特的东西都会很吸引人的,大学生是很有钱的哦。
发言人:须历 时间:2012-11-9
千元能当小老板的项目太多了,如果你不怕累可以做卖葵花籽的活,这个是非常赚钱的行业,你的投入都不需要千元,几十无就足够了,如果时间长了,你还可以不花钱先进货。