首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 武宁县“三个平台”服务创业

武宁县“三个平台”服务创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:夜衣人

武宁县“三个平台”服务创业 标签:平台 资讯中心 创业报道

  武宁县今年1∽3月份,全县共引进项目31个,其中亿元项目9个。该县将招商引资项目引进与服务创业相结合,各部门(单位)齐动员,对引进项目全面实施“对口服务,责任帮扶”制度,并以此为重点突破口,切实落实好创业服务年的各项措施及责任。

  该县服务创业着力建立三个平台:即建立优质服务平台。各行业部门重新制定服务创业制度及措施达317条(项),公开向社会承诺。县监察局、行风效能办抓好督导督查,严格服务质量;建立重点项目重点服务责任制。县委、政府按照重点项目的需要,明确重点服务的责任部门(单位)。各责任部门(单位),因需而动,有的放矢,分门别类地制定对应的服务措施,实行“专业服务、责任到人、奖惩跟进”;建立创业者减负避险维权平台。要求财税、金融、卫生、环保、土管等部门,进一步精减行政许可,提升工作效能,最大限度地减轻创业者负担。同时,帮助创业人员“吃准”政策、“把准”法律关,有效地防范创业风险。全县各行业部门精减行政许可达33项(次)。税务部门建立税负预警机制,今年1∽4月仅县国税局对税负异常的企业预警13户(次),涉税金额达210万元,及时纠正涉税违章5项(次),有效地为纳税人防范和化解了涉税风险。

您正在浏览: 武宁县“三个平台”服务创业
网友评论
武宁县“三个平台”服务创业 暂无评论