首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 青岛:两创业项目获得“孵化”

青岛:两创业项目获得“孵化”

手机:M版  分类:创业报道  编辑:卡卡

青岛:两创业项目获得“孵化” 标签:创业项目 青岛 孵化 资讯中心 创业报道

  23日上午,2010“绝对菁英”创业评选会在青岛市四方大学生创业服务市场举行,选手的创业项目包括防盗安全锤、循环再利用造纸厂、求婚求爱设计等。最终,两名选手的创业项目获“孵化”。

  “我们的包是自己设计的,每个售价才30元”,已经获得“孵化”资格的创业者林青告诉记者,他们的包都是手工编织的,价格低廉,款式可定制。虽然他们现在仅经营了一个月,但是想法一提出来,就得到了现场评委一致通过。

  在本届创业评选会上,参选项目集中在网络电子、食品餐饮、外贸服装、产品代理、艺术文化等6大行业领域。在所有创业项目中,韩哲、徐志民等5位选手定位网络行业,成为本次评选会创业最焦点行业。“这次评选会为选手和专家搭建了一次面对面的平台,选手不仅论述自己的项目,也是在展示自己”,据青岛市四方大学生创业服务市场相关负责人介绍,在比赛中,其中一位选手因过度紧张放弃了上台陈述,这也反映了创业者心理素质不过硬,信心不足。

  据介绍,本次有46名选手和项目获得参加资格。经过选手的现场论述,创业者赵修良的墙绘和林青的个性编织包项目获得“孵化”。他们将免费使用创业服务市场工位半年,其间专家可给予创业者指导和管理。

您正在浏览: 青岛:两创业项目获得“孵化”
网友评论
青岛:两创业项目获得“孵化” 评论共有2
发言人:戎觗 时间:2012-12-31
创业的目的就是为了有更多的钱,可以做更多的事,现在的员工太累了,他们的工作时间太长,没有自己的时间,所以人们都想要自己创业,做自己的事情赚钱多就多花赚钱少也自由。
发言人:桀犬吠尧 时间:2012-12-31
这样的事情要是能多一些就更好了,创业项目对于现代人来说太重要了,现在已经没有固定工作了,一个人如果没有能力那就没法活了,为了能赚到更多的钱只有创业这一路可走了。