首页 > 如何创业 > 女性创业 > 21岁女孩创业奇观3年50家专卖

21岁女孩创业奇观3年50家专卖

手机:M版  分类:女性创业  编辑:大虎

21岁女孩创业奇观3年50家专卖 标签:女孩创业 21岁 如何创业 女性创业

  找准定位做大企业

  2002年后,制衣厂发展总体比较顺利,企业步入良性发展轨道,人员、资金、市场逐步做大,企业设备由最初的两台高速单缝机起家,目前企业实现了接单、生产、销售一条龙,机器设备有从日本进口的压衬机器,企业在市内有7处专卖店、批发专柜,专门营销自己的晓曦、奇观牌服装,这些服装均产大众化服装,销路很好。今年初程曦将原来企业更名为奇观制衣有限公司,注册了自己的商标,目前企业年产值达150多万元,聘用员工56人,其中下岗失业人员32名。程曦说,下岗失业人员有劣势,但他们踏实、努力,珍惜自己来之不易的工作,经过学习完全可胜任工作岗位,这其实也是企业回报社会的一种表现。陈曦通过快报告诉想创业的姐妹,一定要敢于去试,另外要找准自己的定位,并要坚持下来,做到享受创业过程。

  3年内开50家专卖店

  目前企业发展已比较稳定,但程曦并没有满足,她认为创业改变人生,在创业的过程中,个人价值能够得到充分体现,她向记者透露了自己的发展目标,即从明年起到2006年,她将在南京市内开设50个小型订做、销售服装专卖店,但程曦明白自己的企业仍处于创业阶段,实力有限,她表示网点将主要设在小区,不在商业网点,一是因为成本问题,二是因为自己的产品定位是大众化。现在企业虽然已经初步做大,但她每天仍穿梭于各网点、厂房、业务单位之间,根据市场变化不断调整自己的产品和市场营销手段。程曦自信地说:我们不像大企业可以只做专门服装,哪怕利润微薄,我们也做,不单订做团体服饰,个人个性化服饰我们照做不误,有规模才会出效益,我们会逐步做大。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 21岁女孩创业奇观3年50家专卖
网友评论
21岁女孩创业奇观3年50家专卖 评论共有2
发言人:景点 时间:2012-8-6
才21岁。真的好了不起。有时候机遇和方法并存。就可能获得永生。人只有在不断的尝试中和创新中才能赢得成功。
发言人:民政 时间:2012-8-6
真的是太强大了。服装行业现在饱和。所以只有通过自己与别人不同的想法观点来挑战新战术。从而让更多人来购买。