首页 > 创业故事 > 农村创业故事 > 一公斤辣椒是如何卖到三百元的

一公斤辣椒是如何卖到三百元的

手机:M版  分类:农村创业故事  编辑:米艾米爱

一公斤辣椒是如何卖到三百元的 标签:致富经 卖到 百元 辣椒 创业故事 农村创业故事

  种植户:“有不小心,天冷了这个棚子没有盖下来,冻死了的,这10几家也有一半,有5户就死掉的,死光了,没有辣椒。”

  眼看到手的财富化为了泡影,在惋惜之余,李行花等人却看到了搭建大棚来种辣椒的可行性,因为李行花当年还有几分地的辣椒没有被冻死,而这几分地却给她带来了意想不到的财富。

  种植户:“买的人多,来田里买的,买的多。”

  种植户:“3分多地,能卖1万多元钱。”

  随着大棚栽培技术的日益完善,现在全村几乎家家户户都建起了辣椒种植大棚,以前外出租地种辣椒来增加产量的计划失败了,但是现在反季节辣椒却实现了在原来的土地上增加产量的梦想。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 一公斤辣椒是如何卖到三百元的
网友评论
一公斤辣椒是如何卖到三百元的 评论共有5
发言人:猪猪穷 时间:2010-11-17
辣椒,300元一公斤?!看是不可思议,却在丰收辣椒上出现了。 种植户是增收了,但是我们消费者呢?工资不见涨!物价却飞涨!!难道我们要连辣椒都不起了么?! 辣椒是中国的传统调料,却了辣椒,就是缺了一种味道,一种感情! 我衷心的期望物价稳定,工资上涨,大家生活都幸福起来啊!
发言人:王迪 时间:2010-11-17
在市场中,能够获得消费者青睐的产品要么是物美价廉的,要么是独一无二的。而本文所提到的辣椒就是后者。本文主人公能够创新自己的产品,最终得到利润。
发言人:精心 时间:2010-11-17
物以稀为贵,敢吃螃蟹就会红!佩服他们的大胆和洗致,貌似现在反季节蔬菜水果很吃香,随着人们生活水平的提高,对生活的质量的要求是越来越高了,反季节蔬菜需要专门的管理,多赚点是应该的。
发言人:友友 时间:2010-11-17
每件东西都是有自己的价值,要你如何把东西的价值发挥到最高点的,创造属于这件东西的财富的,让他们展示出自己的价值,把她们价值逐渐的提高。
发言人:猜猜猜 时间:2010-11-17
一公斤辣椒卖到三百元,看到这个标题,我的第一感觉是惊讶,竟然有这种奇怪的事。这是什么辣椒,肯定它是与众不同的,品质更优良的,更稀有的品种。所以要想发财,得有不一样的创意,产品。否则别想脱颖而出!快点想点子吧!