首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 洪泽村级创业点发展快

洪泽村级创业点发展快

手机:M版  分类:创业报道  编辑:米艾米爱

  昨日上午,洪泽县东双沟镇宋庄村村级创业点一幢1500多平方米新建的标准厂房内,60多名工人正在紧张地忙碌着。宋庄村党总支书记杨怀虎告诉我们,这个厂子是由返乡创业的本村老板投资兴建的,因为效益好,去年又新建了这幢1500多平方米的标准化厂房。目前,宋庄村创业点的4家企业总投资已达3000多万元,标准化厂房面积近5000平方米,去年上交税收900万元,为村集体创收20多万元,吸纳本地劳动力100多人。

  近年来,洪泽县筑巢引凤,大力扶持村级创业点发展,目前,全县共兴建各类创业点58个,标准化厂房面积达10万平方米,引进工业企业133家,吸纳劳动力近4000人,今年4月份实现销售收入6000余万元,为集体经济增收100余万元,5月份全县创业点新建标准化厂房近1万平方米。创业点已经成为洪泽致富农民、提升产业和引凤还巢的平台和磁场。

您正在浏览: 洪泽村级创业点发展快
网友评论
洪泽村级创业点发展快 暂无评论