首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 回报桑梓 返乡创业

回报桑梓 返乡创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:浩宇

回报桑梓 返乡创业 标签:返乡创业 资讯中心 创业报道

  位于下原镇的展志电子科技(南通)有限公司是该镇典型的能人返乡创业企业,公司于2009年2月正式投产,占地60亩,年产值5000万元人民币。该公司设有与香港大学合作的研发机构,拥有硅胶混炼机、油压成型机、自动丝印机、胶印机、自动喷涂机等先进设备,各类流水线数十条,工作环境优良,为各类人才提供了施展才华的平台。

  “根据规划,我们公司年初就制订了三年发展目标,今年的目标是创建省级工程研发中心,并与上市公司——镇江洪达新材料达成合作协议,新上设备将投入1000万元,达产后年销售可达亿元,至2012年力争在中小企业板或创业板上市。”采访中,公司董事长陈鹏告诉记者。

  返乡创业的陈鹏介绍说,展志电子吸收了周边的富余劳动力近300人,既解决了他们的就业问题,又增加了他们的收入。他说:“近年来,家乡的发展态势让我们在外创业的游子心潮激荡,既然我手上有技术、有项目,就理应回到家乡,为下原的发展贡献自己的一份力量。”

您正在浏览: 回报桑梓 返乡创业
网友评论
回报桑梓 返乡创业 暂无评论