首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 龙城镇四措施引导党员创业带富

龙城镇四措施引导党员创业带富

手机:M版  分类:创业报道  编辑:夜衣人

龙城镇四措施引导党员创业带富 标签:城镇 资讯中心 创业报道

  和龙市龙城镇党委以党员创业带富为突破口,通过“树、选、抓、建”等四项措施,引导党员走上致富路。

  树典型、传经验。龙城镇在创业党员中,选出有种植、养殖经验的优秀党员通过现身说法,向党员群众介绍成功经验和做法,起到了很好的效果;选项目、谋富路。该镇结合本地实际,经过认真考察分析,确定了种植、养殖、农产品加工等3大类10多个项目作为党员创业参考,确保党员在创业过程中能够选准项目,不走弯路;抓培训、学技能。针对部分党员在创业过程中缺少专业知识,选好了项目却不敢轻易尝试这一实际,龙城镇请来专家根据党员创业实际需求,有针对性地进行专业技术培训,为党员创业打下基础;建组织、解难题。为了帮助党员解决创业过程中的困难,龙城镇成立了以农业办、企业办为主的创业协调小组,帮助党员解决资金、土地、原料、销售等各种难题。目前该镇新增创业党员11名,创业项目4个,人均纯收入增加1万余元。

您正在浏览: 龙城镇四措施引导党员创业带富
网友评论
龙城镇四措施引导党员创业带富 暂无评论