首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网店色彩美化,色彩搭配知识

网店色彩美化,色彩搭配知识

手机:M版  分类:网上开店  编辑:梅梅

网店色彩美化,色彩搭配知识 标签:色彩 搭配 网店 如何开店 网上开店

  紫色是一种神秘的色彩,象征皇权和灵性,对于非传统和创造性方面,它不仅是好的选择,而且是唯一选择。

  橙色是暖色调,寓意热心、动态和豪华。如果你要表现艳丽而引人注目,那么请使用橙色!作为一种突出色调时,它可能刺激你的顾客情感,因此最好节约地使用,把它放在外表突出工作位置就行了。并且一定记住要谨慎地使用橙色和蓝色搭配。

  红色是最热烈的颜色,表达热情和激情的意思。热与火,速度与热情,慷慨与激动,竞争与进攻都可用红色体现。它也许是刺激的不安宁的颜色。但与褐色、蓝色浅紫色一起使用,就不太妙了。红色所表达的气质象橙色、褐色、黄色一样,你会很容易表达出你的情感。

  阳光是黄色的(至少在我们内心是这样认为),因此黄色表达乐观、快乐、理想主义和充满想象力,如果你下决心使用黄色,把它作为背景能形成明暗差别的效果,是不错的选择。

  从心理学上得知,白色有清洁、纯洁、朴素、直率和清白的意味,在设计中的白色作为背景是最通用的,因为它最容易识别,作为一种“无色”背景,我们可以任意使用颜色。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网店色彩美化,色彩搭配知识
网友评论
网店色彩美化,色彩搭配知识 评论共有8
发言人:爱的芬芳 时间:2010-11-30
网店装饰色彩的搭配确实是哟偶很多的学问,最主要的一点就是不能让顾客感到反感,能给顾客一种购买欲望,所以色彩一定要根据你的产品来搭配。
发言人:学习板 时间:2010-11-30
仁者见仁、智者见智。不同的审美观念不同,也会有不会的看法,但是无论怎么样,要适合大部分人的审美观点,要被大部分人所接受,不要高山流水、曲高和寡。
发言人:神秘者 时间:2010-11-30
原来一直对色彩搭配不太懂,自己的网店颜色还是别人帮忙选的,这下好了,我也可以自己搭配颜色了,白色米色都可以作为背景色,蓝色粉色黄色都属于柔和色,紫色是潮流色,选其一都可
发言人:膀大腰圆 时间:2010-11-30
如果我去一个网店,我比较喜欢黑色,白色,蓝色,可能跟个人喜好有关,也跟性别有关,男性更多的喜欢深色的颜色,男的思想都比较深沉,女的都喜欢亮丽点的颜色,女的思想比较时尚,看自己店铺的行业而定吧!
发言人:市领导 时间:2010-11-30
你觉得哪种绿色搭配白色意味这什么?
发言人:婉君 时间:2010-11-30
这个色彩搭配真要学习一下啦!!自己平时在做东西的时候都是马马虎虎的,也不在乎这几种颜色搭配在一起是不是合适,只是依靠自己的喜好,这样不错!那就这样吧!看来得改改了!!
发言人:暖暖de爱 时间:2010-11-30
网点的方便快捷、交易迅速、打理方便、形式多样等等特点注定将成为一个产业。而自己的开的网店如何在第一时间吸引人是非常重要的。这篇关于网店色彩搭配的知识让我受益匪浅。
发言人:色兔 时间:2010-11-30
我冬天喜欢黑色和紫色,因为能吸热。夏天喜欢白色!