首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 厂址选好只欠资金 可申报创业贷款

厂址选好只欠资金 可申报创业贷款

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:雷风

厂址选好只欠资金 可申报创业贷款 标签:创业贷款 资金 创业准备 创业贷款

  三峡新闻网消息 (三峡晚报) (记者何凡)“我想在农村办一家汽车修配厂,但苦于资金不足,不知道国家有没有类似的帮扶政策?”昨日,夷陵区肖女士来电咨询农村妇女创业方面的优惠政策。

  据肖女士介绍,她住在夷陵区龙泉镇,此前一直想办一家汽车修配厂,连厂房位置都已经选好,但由于资金不足,这个计划一直搁浅。“听说现在国家鼓励自主创业,我能不能申请一定的贷款?”

  记者从劳动保障部门了解到,目前宜昌对本地创业就业符合条件的妇女,其自筹资金不足的部分,在各级担保中心承诺担保的前提下,可以申请小额担保贷款。该女士可以向乡镇 (街道)劳动保障服务机构,或向所在乡(镇、街道)、社区妇联组织提出申请。

您正在浏览: 厂址选好只欠资金 可申报创业贷款
网友评论
厂址选好只欠资金 可申报创业贷款 评论共有4
发言人:形淡 时间:2013-1-28
创业已经在国内掀起了一个大潮,在这个时候加入这去队伍,才会享受到如此待遇,创业贷款可以为你解决一定的资金问题,而且你还可以享受到更多的优惠政策,这可以之前没有的啊。
发言人:脚尖 时间:2013-1-28
是可以申报创业贷款,但是这个贷款数目是非常少的,而且审核也非常的严格,还有就是你的项目是不是属于创业贷款之内的项目,这些所有的条件都具备了之后才有可能得到创业贷款。
发言人:拉开 时间:2013-1-28
这是最难的时候,贷款可是不好申请的,你必须要找到一个担保人才行,这个担保人蒙昧无知是公司还必须要有足够的实力,这样才会为代提供贷款,而且你要在规定的时间人归还这。
发言人:欠资 时间:2010-9-13
有好的创业意思,好的创业点子,这样的创业项目就不能荒废了,国家出台的这些创业政策更好的解决了这些问题。