首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 赣州一批困难群众创业获贷款

赣州一批困难群众创业获贷款

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:彩虹

赣州一批困难群众创业获贷款 标签:困难 贷款 创业准备 创业贷款

  江西日报赣州讯(记者鄢朝晖 通讯员刘经从)“我刚大学毕业想创业,产品有销路就是缺乏资金。贷款该如何办理?”“我们是失地农民,现在联合办了一家食用菌合作社。请问可以贷款吗?”……5月26日,由赣州市效能办、市工商局主办,中国邮政储蓄银行赣州市分行协办的“银企对接、融资项目推介会”现场气氛热烈。

  今年以来,赣州市效能办、市工商管理部门针对中小企业、个体工商户创业人数多、涉及行业广、在生产经营活动中缺乏资金的情况,充分发挥自身优势,强化服务,深入街道、乡镇、企业、市场,重点走访刚创业的大学生以及正在创业的下岗职工、失地农民、残疾人等困难群众,主动将他们的需求和困难与金融部门沟通,积极为他们牵线搭桥,营造良好的银企对接氛围。5月26日,赣州中心城区不同行业的中小企业负责人、个体工商户、创业大学生等180多人听取了中国邮政储蓄银行赣州市分行的产品推介。金融部门当场为下岗职工、大学生、失地农民、残疾人等类型的困难群众创办的11家中小企业或个体工商户办理了信贷311万元。

您正在浏览: 赣州一批困难群众创业获贷款
网友评论
赣州一批困难群众创业获贷款 暂无评论