首页 > 资讯中心 > 创业报道 > “创业就业服务高校行”系列活动走进青大

“创业就业服务高校行”系列活动走进青大

手机:M版  分类:创业报道  编辑:红细雨

“创业就业服务高校行”系列活动走进青大 标签:走进 就业 资讯中心 创业报道

  新闻网讯  由青岛市人力资源与社会保障局联合驻青8所高校开展“创业就业服务高校行”系列活动之“高校宣讲讲座”,5月24日在中心校区图书馆报告厅举行。

  青岛市人力资源与社会保障局创业中心创业指导处处长秦冬梅、大学生创业典型王可锋、天使投资经理曹健以及优秀“三支一扶”大学生社区工作者王然、兰洪浩分别以“如何创业”、“策划你的创业梦想”、“什么是天使投资”和“社区工作经验”为题,为在场同学们带来了有关创业、就业等方面的经验、建议与收获,并针对学生们提出的创业方式,创业经验以及国家政策支持等问题进行一一解答。

  据悉,为推进大学生创业工作,青岛市人力资源与社会保障局在我校建立了创业指导分中心,搭建起了校园创业服务平台,组织创业工程专家志愿团专家、创业培训讲师、创业成功人员等,对我校应届毕业生开展了创业指导进院系等系列活动。

您正在浏览: “创业就业服务高校行”系列活动走进青大
网友评论
“创业就业服务高校行”系列活动走进青大 评论共有2
发言人:锅盔 时间:2013-1-10
创业就业服务都是做什么呀,能解决什么问题啊,青大是一个什么样的学校啊,我在网上总看到,以为他是一个网样呢,原来还真有这么一个学校啊,有学生有教师啊,不可思议。
发言人:矩且 时间:2013-1-10
创业就业服务在哪里都会受到大家的关注的,但是即使你是高校行了,也不会让大学生在你行的时候正好开始创业啊,这个活动,应该是随时进行的,只要他们有需要你就伸出援手才行啊。