首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 济宁:妇女创业贷款最高可贷8万

济宁:妇女创业贷款最高可贷8万

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:小鱼儿

济宁:妇女创业贷款最高可贷8万 标签:妇女创业 创业贷款 济宁 创业准备 创业贷款

  -齐鲁晚报济宁5月27日讯(记者王海龙)“妇女创业小额担保贷款个人最高可贷8万元,覆盖面由城镇失业人员和就业困难人 员 拓 展 至 农 村 妇女……”5月27日上午,济宁市劳动就业办公室工作人员向记者介绍了最新的妇女创业小额担保贷款政策。目前,这一惠及城乡妇女的创业政策正在济宁全面推开。

  据了解,此次政策调整主要集中在额度提高和范围扩大等方面。对妇女个人新发放的小额担保贷款最高额度由5万元提高至8万元,对符合条件的妇女合伙经营和组织起来就业的,明确经办金融机构可将人均最高贷款额度提高至10万元。小额担保贷款政策覆盖面由城镇失业人员和就业困难人员拓展至农村妇女,符合规定条件的农村妇女也可在自愿基础上,按规定程序向人力资源社会保障部门申请小额担保贷款。

  另据了解,对符合妇女创业条件的劳动密集型小企业,申请贷款额度最高可达200万元。

您正在浏览: 济宁:妇女创业贷款最高可贷8万
网友评论
济宁:妇女创业贷款最高可贷8万 暂无评论