首页 > 如何创业 > 网上创业 > 改变全球互联网15人

改变全球互联网15人

手机:M版  分类:网上创业  编辑:卡卡

改变全球互联网15人 标签:互联网 如何创业 网上创业

  1.拉里-佩奇和谢尔盖-布林(Google)

  佩奇和布林或许是全球最聪明、最杰出的亿万富翁,他们也是有史以来最成功的互联网企业家和开发者。

  2.蒂姆-伯纳斯-李(万维网创始人)

  伯纳斯-李是英国人的骄傲。他是万维网的创始人,此外还建立了“万维网联盟”。该联盟旨在创立互联网标准,推动网络发展。

  3.马克-扎克伯格(Facebook)

  扎克伯格是本世纪最受尊敬、最成功的年轻人,也是全球最年轻的亿万富翁。他所创建的Facebook全球访问量已经赶上老牌社区网站MySpace。不过,Facebook曾一度面临代码抄袭风波,扎克伯格也因此被同学告上法庭。

  4.肖恩-范宁(Naspter和Rupture)

  范宁是全球第一个P2P平台Napster的创始人。2006年12月,他还建立了专为《魔兽世界》用户服务的社区网站Rupture。

  5.凯文-罗斯(Digg)

  罗斯是一名互联网理想主义者。他于2004年创建了Digg网站,同时还是Pownce和Revision3等网站的联合创始人之一。

  6.马特-穆伦维格(WordPress)

  穆伦维格于2005年创建博客平台WordPress,当时他仅有19岁。WordPress已经成为用户数最多的博客平台之一。

  7.布拉姆-科恩(BitTorrent)

  科恩是P2PBitTorrent协议以及相应软件的开发者。他同时也是CodeCon的联合创认识,以及Codeville的合作作者。

  8.皮埃尔-奥米迪亚(eBay)

  1995年,时年28岁的奥米迪亚写出了在线拍卖平台eBay的源代码。他最初希望将网站域名注册为echobay.com,但该域名已被抢注,这导致大名鼎鼎的eBay的诞生。

  9.迈克-墨海姆(暴雪娱乐)

  墨海姆是暴雪娱乐总裁,旗下网游《魔兽世界》在全球范围内已拥有1000万玩家,并为墨海姆带来每年至少15亿美元收入。

  10.吉米-威尔斯(维基百科)

  威尔斯是维基百科的联合创始人。他同时也是维基网站(Wikia)的联合创始人之一。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 改变全球互联网15人
网友评论
改变全球互联网15人 评论共有5
发言人:ghost 时间:2010-9-13
我们该感谢他们为互联网所做的贡献。他们只是其中的佼佼者。像维基百科这类型的网站就是靠千千万万的用户用心的把自己的知识分享给大家的。打开浏览器就可以眼观时间 呵呵
发言人:tshzchuan 时间:2010-9-13
一个一个的都是牛人,都是了不起的社会精英,敬佩他们的同时也在感叹自己的命运,我要时刻的记住这些牛人的名字,努力向他们学习,希望会成为他们中的一员!!
发言人:球互联网 时间:2010-9-10
互联网改变了全球,而这15个人改变了互联网,可以说他们是改变今天世界的人,他们的功劳,他们的贡献,我们应该永远记住。
发言人:家家 时间:2010-9-10
互联网经济还是很不错啊,我觉得不止改变了这十五个人啊,同时也改变了很多的人啊,例如在网上创业的人。
发言人:晨儿 时间:2010-9-10
商界,IT界成功人士比比皆是,每一个都值得我们敬佩。阿里巴巴总裁CEO---马云,很早就听说过他的故事,在他身上的事迹,告诉我们的都值得我们每一个渴望成功的人去学习。对于他,真的好赞!