首页 > 如何创业 > 网上创业 > 改变全球互联网15人

改变全球互联网15人

手机:M版  分类:网上创业  编辑:卡卡

改变全球互联网15人 标签:互联网 如何创业 网上创业

  11.克雷格-纽马克(Craigslist)

  纽马克创建了Craigslist网站,该网站目前每月的页面浏览量已经达到1410万,是互联网访问量最大的网站之一。

  12.查德-赫利和陈仕俊(Youtube)

  赫利与陈仕俊于2005年创建了视频共享网站Youtube,随后以16.5亿美元的价格将其出售给Google。

  13.大卫-费罗和杨致远(雅虎)

  费罗和杨致远于1995年创办雅虎,两人目前的身家分别为29亿美元和23亿美元。

  14.马云(阿里巴巴)

  1999年,马云创建了电子商务网站阿里巴巴,随后建立了淘宝网。目前淘宝已经在与eBay的竞争中占得上风。雅虎此前以超过10亿美元的价格收购了阿里巴巴约40%的股份。

  15.杰夫-贝佐斯(亚马逊)

  贝佐斯是亚马逊的创始人、董事长兼首席执行官。亚马逊已经成为最主要的互联网电子商务网站之一,贝佐斯的身家则达到82亿美元。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 改变全球互联网15人
网友评论
改变全球互联网15人 评论共有5
发言人:ghost 时间:2010-9-13
我们该感谢他们为互联网所做的贡献。他们只是其中的佼佼者。像维基百科这类型的网站就是靠千千万万的用户用心的把自己的知识分享给大家的。打开浏览器就可以眼观时间 呵呵
发言人:tshzchuan 时间:2010-9-13
一个一个的都是牛人,都是了不起的社会精英,敬佩他们的同时也在感叹自己的命运,我要时刻的记住这些牛人的名字,努力向他们学习,希望会成为他们中的一员!!
发言人:球互联网 时间:2010-9-10
互联网改变了全球,而这15个人改变了互联网,可以说他们是改变今天世界的人,他们的功劳,他们的贡献,我们应该永远记住。
发言人:家家 时间:2010-9-10
互联网经济还是很不错啊,我觉得不止改变了这十五个人啊,同时也改变了很多的人啊,例如在网上创业的人。
发言人:晨儿 时间:2010-9-10
商界,IT界成功人士比比皆是,每一个都值得我们敬佩。阿里巴巴总裁CEO---马云,很早就听说过他的故事,在他身上的事迹,告诉我们的都值得我们每一个渴望成功的人去学习。对于他,真的好赞!