首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 订单疯涨:像阿甘一样奔跑的男人!

订单疯涨:像阿甘一样奔跑的男人!

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:格子衫

订单疯涨:像阿甘一样奔跑的男人! 标签:男人 奔跑 阿甘 订单 创业故事 成功创业故事

  看准了庆典市场要比气球的市场大十几倍,李春根开始把自己能涉及的业务进行分类。除了传统的气球配套产品,他甚至还想到了礼炮。“有些产品虽然我自己不能生产,但我可以和别人合作,把市场做大。”

  在尝到网络带来的甜头之后,李春根现在已经习惯于利用网络来宣传自己了。2004年下半年,他投资6000多元在3721注册了包括“喜庆坊”、“喜庆”在内的7个关键字,“虽然品牌还没有正式推出,但我要把声势打出来。”李春根说,除了3721之外,他还要在其他的网络媒体上大量宣传。

  从最初的大开眼界,到后来联系业务、自我宣传,李春根在不知不觉中已经把网络当作了自己生活的一部分。不打网络游戏、不上网聊天的李春根上网只做一件事——浏览信息。他自己也说,现在公司的招聘条件也加了一条:会上网。

  工作之外

  李春根嗜好不多,从不抽烟、喝酒。平日除了在家上网以外,就是周末开着自动档的马自达带着妻儿去近郊玩玩。和阿甘一样,生活中的李春根也拥有美丽的爱情。在宁波某政府机关做干事的时候,勤奋好学的李春根赢得了小学英语老师王赞娟的芳心。在之后的日子中,不管李春根做出怎样的决定,王赞娟都一直很支持他。尤其在创业初期,两个人更是熬过了异常艰辛的日子。如今,苦尽甘来了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 订单疯涨:像阿甘一样奔跑的男人!
网友评论
订单疯涨:像阿甘一样奔跑的男人! 评论共有3
发言人:阿里无奈 时间:2010-12-21
看了上面的文章,让我对成功有了一个新的认识,想要成功就必须有一定技巧和经验,在经营管理的过程中不断的积累,才能达到好的效果,加油吧!
发言人:许中国 时间:2010-12-21
有时候不折不扣的勇气往往能创造一个人的成功,真的很佩服李春根,虽然李春要是个残疾人,但他很机敏睿智,其中也有他坚持不懈,艰苦奋斗的精神一直在支撑着他创业的精神,他是我们学习的榜样。
发言人:矮牵牛 时间:2010-12-21
身残志坚的人很多,成功者也不在少数。比起他们来我们要幸运的多。同样的成功背后蕴藏了更多的艰辛和常人难以解的辛酸和汗水,我只有祝福他们幸福快乐一生。