首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 河西大学城开通首个创业QQ群

河西大学城开通首个创业QQ群

手机:M版  分类:创业报道  编辑:jing88

河西大学城开通首个创业QQ群 标签:大学城 qq群 资讯中心 创业报道

  长晚集团滚动新闻5月29日讯(记者 周和平)今日,在河西大学城举行的“情系麓山”高校大学生校园供需见面会上,专门为大学生求职者创建的“莘莘学子创业QQ群”正式开群。当日,200多名前来应聘的大学生幸运“入主”该群,成为当地劳动和社会保障部门的服务对象。

  “情系麓山”高校大学生校园供需见面会由所在地的橘子洲街道和岳麓街道联合举办。针对近年来大学生自主创业呼声越来越高的现状,此次两街道劳动和社会保障站决定联合开设创业QQ群,通过现代信息资源优势,为大学城有创业意愿的大学生创业在网上开辟一条创业绿色通道。

  作为群主之一,橘子洲街道办事处劳动和社会保障站有关负责人王忠超表示,“莘莘学子创业QQ群”的成立,是劳动保障服务机构引导大学生自主创业搭建的一个信息平台。该创业群开群后,将为大学生创业者提供创业政策咨询、创业项目分享、创业分析、免费创业培训、免费职业介绍等服务。同时,通过该创业QQ群,增进创业互动,共同探讨创业途径和创业方法,为大学生在创业过程中所遇到的难题释疑解惑,一起抵御创业风险和困难,一起分享创业的心路历程,最终助圆大学生的创业梦。

您正在浏览: 河西大学城开通首个创业QQ群
网友评论
河西大学城开通首个创业QQ群 暂无评论