首页 > 如何创业 > 女性创业 > 22岁女老总欲筹办创业联盟

22岁女老总欲筹办创业联盟

手机:M版  分类:女性创业  编辑:丽人行

22岁女老总欲筹办创业联盟 标签:联盟 老总 22岁 如何创业 女性创业

  免费帮女大学生创业

  昨日,记者见到罗平时,她正在修改创业联盟方案。她告诉记者,在构想中,主要是发现和挖掘女大学生们的创业金点子,如果遇到想创业者有好的想法,将鼓励她形成具有可行性的策划方案,然后自己来帮她联系资金或者其他关系,并且,在创业联盟内部,也可以相互调剂,比如一些人有资金,另一些人有“金点子”,那就可以让她们合作创业。“如果她们的方案市场潜力大,我甚至可以为其寻求启动资金。”罗平说。

  目前,罗平已经申请了一个网站,目前正在建设中。

  专家分析

  有平台创业成功率更高

  专家认为,创业成功率低,与大学生的社会关系等方面不无关系,在创业过程中,如果可以获得帮助,或借助一些平台,创业的成功率会更高一些。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 22岁女老总欲筹办创业联盟
网友评论
22岁女老总欲筹办创业联盟 评论共有2
发言人:景程 时间:2012-9-14
22岁这个年龄的人大多数还都在读大学。而这位美女却用自己智慧的双手创造了财富。真的是难得呀。可想而知非常的不容易。
发言人:卓著 时间:2012-9-14
我真的感觉自己太失败了。看看别人再看看自己。真觉得自己不应该整天这么抱怨老天不公。其实想想也是自己努力的不够到位。要不然怎么会这么不如意。