首页 > 创业准备 > 公司运营 > 怎样追讨欠款?

怎样追讨欠款?

手机:M版  分类:公司运营  编辑:毛毛

怎样追讨欠款? 标签:欠款 创业准备 公司运营

  事后得知,此“教授”在京郊的乡镇企业中连续做了几家的口头联营生意,不少厂家都在找他算账。由于律师的及时参与,避免了企业陷入困境,并且追回了2万元的损失。

  通过上述案例可以看出,律师在承办案件中都较好地把握住了“快”字。受理案件后,迅速进入工作状态,深入实际摸情况快,视野开阔,经验丰富,善于从蛛丝马迹中查找真实情况。归纳分析决策快,透过表面现象抓住实质及时拿出对策来,而不是观望和等持。特别是对那些经营状况不好的亏损户,“快”字更为重要。

  动作快,可以及时快捷地追回债务,为当事人把损失减到最小;动作缓,就可能一步跟不上,步步跟不上,造成满盘不活的被动局面。动作快还可以有效地防止有关当事人规避义务,或人为制造种种障碍,还可以避免有关企业的倒闭、兼并、撤销等复杂情况的出现,从而达到出其不意,攻其不备的效果。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 怎样追讨欠款?
网友评论
怎样追讨欠款? 评论共有2
发言人:取样 时间:2012-7-19
现在讨债的形式是什么都有。死缠着不走的。要么叫流氓混混助威的。方法太多了。说到底还是制度不健全。国家应该对欠款这块。做了相关详细的规定。不能再让那些贫苦人民受苦了。
发言人:闻午 时间:2012-7-19
追欠款。不能是人有说什么时候给。你就什么时候去。别人老忽悠你。今天推明天。明天推后天。其实。那人已经不打算给你。或者打算少给你。你只有行动快些。主动些。也许还能多要些。