首页 > 创业准备 > 创业培训 > 巴州区恩阳镇帮助失业人员创业

巴州区恩阳镇帮助失业人员创业

手机:M版  分类:创业培训  编辑:彩虹

巴州区恩阳镇帮助失业人员创业 标签:失业人员 创业准备 创业培训

  从5月18日起,巴州区恩阳镇开展了为期10天的SYB(创办你的企业)创业培训,60名失业人员参加了此次培训。

  此次培训由巴州区就业局和恩阳镇劳动保障所联合举办。培训过程中,区就业训练中心的两位创业培训老师严格按照规定教程授课,对当前的创业形势和创业者必备素质进行了深入浅出的分析,帮助参训学员选择适合自己的创业模式和创业方向,树立他们的创业信心。邀请工商、税务等部门的专业人员解读政策,让创业明星用亲身经历现身说法,并利用培训班这一平台,宣讲劳动保障法律法规及相关政策。

  登科寺社区原粮站下岗职工颜俊感激的说:“这次培训,让我知道了创业的一些必备技能,我准备进一步扩大我创办的餐馆规模。这一切都多亏镇劳动保障所的关心和帮助。”

您正在浏览: 巴州区恩阳镇帮助失业人员创业
网友评论
巴州区恩阳镇帮助失业人员创业 评论共有3
发言人:uipqie 时间:2010-8-27
我是一名失业人员,我是在前几年的企业改制中下的岗,当时是劳动局组织了下岗在就业培训,我当时报的是计算机,呵呵混混,啥也没学,希望现在大家好好培训吧!
发言人:帅大叔 时间:2010-8-27
好事啊,创业模式、创业方向、创业信心是很重要的,都是创业最基本的,没有就不能成功了吧,我也参考参考
发言人:圆圆 时间:2010-8-27
要想成功首先投资大脑,脑袋空空什么也干不成,很多失业人也是因为这个原因,既然已经失业,那就让我们创业成功。