首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 泰安:创建国家级创业型城市工作现场推进会召开

泰安:创建国家级创业型城市工作现场推进会召开

手机:M版  分类:创业报道  编辑:晓艳

泰安:创建国家级创业型城市工作现场推进会召开 标签:城市 工作 泰安 国家级 资讯中心 创业报道

  5月28日,创建国家级创业型城市工作现场推进会在宁阳县召开。市委常委、副市长李琥出席会议并讲话。

   李琥对我市去年以来国家级创业型城市创建工作,尤其是在加强创业载体建设、营造创业氛围、培树创业典型等方面取得的成效表示肯定。针对下一步的工作,李琥强调,要增强做好创建工作的紧迫感,积极培育创业主体,实现创业主体多元化;全面落实创业政策,降低市场准入门槛;着力培植创业载体,结合我市文化、旅游发展,创建就业、创业“泰安模式”;扎实开展创业服务,以创建工作为抓手,全面推进全民创业。会议还就做好国家级创业型城市国家考评前的工作进行了部署。

   在宁阳期间,与会人员参观了海戈集团、金太阳新能源科技发展有限公司大学生创业园等创业现场。

您正在浏览: 泰安:创建国家级创业型城市工作现场推进会召开
网友评论
泰安:创建国家级创业型城市工作现场推进会召开 暂无评论