首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上创业有门道 节省成本赚大钱

网上创业有门道 节省成本赚大钱

手机:M版  分类:网上创业  编辑:兰忧

网上创业有门道 节省成本赚大钱 标签:成本 赚大钱 网上创业 如何创业 网上创业

  门道4:

  网上理财享受优惠费率

  除了在网上创业赚钱之外,要达到“开源”的目的,我们不要忽视了理财。“你不理财,财不理你。”目前很多人成为“基民”,但是,忙碌的人们不一定都了解在特定的网上银行买一些基金,会享受到申购费率优惠。如果您购买的额度比较大,又习惯于比较频繁地买入与卖出,手续费还真不能忽略不计。

  比如您投入10万元买一只基金,如果去柜台交易,前端手续费是1.5%的话,那么,就要被扣掉1500元的前端手续费,但如果您通过某些网上银行交易,可能只收四折的申购手续费,也就是按0.6%计算,这样网上购买就可以省下900元钱。

  但由于各个基金公司的费率水平不同,也有的基金在部分网上银行购买有费率优惠,但在另外一些网上银行买就没有费率优惠,因此,您在投资之前最好能一一了解清楚。您可以先登录基金的官方网站,查看您所关注的每个基金的费率情况,再做决定。

  而对于炒股的人来说,降低成本也是降低风险的有效途径。在税收方面,证券交易印花税最近已经由1%。提高到3%。了。那么,在佣金方面,我们怎么才能少交给证券公司一些佣金呢?选择网上炒股,通常会为您省下一笔佣金。目前您直接到各家证券公司的交易大厅去炒股,证券公司会收取您交易额3%。左右的佣金;如果是通过证券公司的客服电话交易股票,佣金在2%。左右;而如果您通过证券公司规定的网络方式炒股,佣金最低只要1%。左右。当然,各家证券公司的佣金收费额不尽相同。但是,证券公司交易大厅的佣金收费高于电话交易,而电话交易收费高于网上交易,是业内的一个基本现状。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 网上创业有门道 节省成本赚大钱
网友评论
网上创业有门道 节省成本赚大钱 评论共有5
发言人:卧虎藏龙 时间:2010-11-18
当今世界是网络的世界,如何恰当的利用网络致富,已经成为了一种时尚。网络的方便快捷更是给我们的生活带来了无穷乐趣
发言人:简练 时间:2010-11-17
无论是在网络还是在实体店中,对于创业来说,节省成本都是一个比较重要的因素,节省成本不仅仅是增加利润,而是一种创业的心态,创业的每一步都要考虑清楚,而节省成本是很重要的一步,考虑到了,说明这个创业的心态是不错的
发言人:青田石 时间:2010-11-17
虽然电脑越来越普及,网络时代已经到来了,网上创业的人群也是越来越多了,尤其是成本低,价钱便宜更受大家的欢迎,我觉得以后这会成为一种趋势,就像威客一样,可以是个人,也可以是团队~
发言人:激情梦想 时间:2010-11-17
现在网上创业的门道很多,但是会经营的并不是很多,节省成本就是最简单的例子,学会算计成本的人才是在商场中胜利的人,同时能给很多人带来便捷也是取得生意兴隆的计策。
发言人:嗜血麒麟 时间:2010-11-17
成本真的是创业初期最为头疼的问题!经验缺乏,成本更缺乏的创业只能是举步维艰!