首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 北京:创业青年比拼“金点子”

北京:创业青年比拼“金点子”

手机:M版  分类:创业报道  编辑:醉美人

北京:创业青年比拼“金点子” 标签:金点子 北京 资讯中心 创业报道

  北京西城区组织有创业梦想的青年比拼“金点子”,近日,11位青年走进决赛,展示自己的创业想法。

  今年3月起,西城团区委在全区开展青年创业大赛项目遴选,最终绿色无水环保洗车、绿色日化用品等11个参赛项目进入决赛。当天,11位有着“创业梦”的青年,先后登台展示自己的项目,专家现场点评并打分。

  对于其中的优秀项目,有关部门将协调中国邮政储蓄银行、北京农村商业银行等金融机构给予小额贷款支持。

您正在浏览: 北京:创业青年比拼“金点子”
网友评论
北京:创业青年比拼“金点子” 评论共有1
发言人:飞碟 时间:2010-8-30
点燃青年人的创意火花,呈现无限梦想,鼓励我们年轻人创意。社会各界应该多组织这样的活动。“金点子”能够走进人们的生活,成为现实,为人们的生活,生产做出贡献。