首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 全国各地千姿百态的赚钱法

全国各地千姿百态的赚钱法

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:大虎

全国各地千姿百态的赚钱法 标签:赚钱法 如何创业 如何赚钱

  南宁:手机充电便民生利。

  使用过手机的人大多都尝到过关键时刻电池没电的烦恼,特别是出差在外又忘了带充电器的人。在南宁机场候机厅一角,出现:“手机充电”。据介绍,经营者准备了近30种型号的手机充电器,无论哪一种,充电一次收费2元,充满为止。现在,一些酒店也推出了这种充电服务。

  长沙:“钟点助手”受青睐。

  湖南省玖玖公司推出“钟点助手”就业中介。“钟点助手”就业中介服务主要是针对具备较高素质并有一定专业特长的人才开设的。这种就业渠道适应性强,见效快,一旦被聘用,只要干上几个小时便可马上获得报酬,因此很受年轻人的青睐。据了解,“钟点助手”在长沙已试运行了一个阶段,效果很不错。

  天津:社区热捧“老年人小饭桌”。

  天津河东区“万福”敬老院办起“老年人小饭桌”,社区老年人可以在敬老院只吃饭不住宿,使老年人既能得到社会服务,又能满足家庭的养老愿望,同时也使子女安心工作。每天老年人可自己到敬老院参加各种文体活动,中午或晚上在敬老院用餐,吃饱了、玩好了,晚上再回家睡觉。目前已有一大批老年人报名参加,成为“流动养老族”一员。

  编者:创业本钱小也不是只能望“钱”生叹,其实创业有丰富多彩的形式。在服务经济时代,更是八仙过海各显其能,大家根据当地实际发展状况,及时发现市场需求,在自己力所能及的方面发挥特长,付出努力,提供优质服务这就是因地制宜的生财有道,也达到了小本创业的目的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 全国各地千姿百态的赚钱法
网友评论
全国各地千姿百态的赚钱法 评论共有4
发言人:多家佛 时间:2010-12-22
上面讲到了全国千姿百态的赚钱方法,有句话说的好不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫,其实我个人觉得赚钱的方法很多,商机也很多,关键看你能不能抓住生活中的点滴,然后从中寻找商机,这才是最重要的。
发言人:刺白龙 时间:2010-12-22
有需求就会有市场,有市场就会有钱赚。社会发展到今天,由于生活节奏的加快、物质生活水平的提高和人口老龄化的需要,出现了许多不同与以前的需求,未来还会有更多的需求,需要社会和政府逐步完善。
发言人:文件为 时间:2010-12-22
本文的标题虽然是全国各地的赚钱方法,但是道理只有一个,那就是能够把握商机,并且敢想敢做,这样才能够保证自己的创意能够实现。把握消费者的心理然后坚持下去是很多人成功的关键。
发言人:奇妙 时间:2010-12-22
看起来觉得很奇怪,但是仔细分析你会发现,这些点子都是一个目的,就是尽量的去迎合消费者的需求,都是很直接需求,不是我们没做过的,只是换了一种方式!