首页 > 如何创业 > 小本创业 > 个人创业致富十大窍门

个人创业致富十大窍门

手机:M版  分类:小本创业  编辑:浩宇

个人创业致富十大窍门 标签:个人创业 窍门 创业致富 如何创业 小本创业

  8、开始不成功也要继续努力。

  绝对不要放弃,成功经常就在失败的另一侧。失败代表你已经在正确的道路上,只要失败次数增加,努力的时间够长,途中做出聪明的选择,你终会成功的。

  9、独自经营。

  开始创业时,避免邀其他人合伙。合伙就像婚姻,你愿意接受这样的束缚吗?更何况,统计显示婚姻的合伙关系,两对中就有一对以离婚收场。一般来说,如果你想创业,最好自己来。当然,这得由你自己决定。

  10、安排休闲时间。

  尽管待办事项堆积如山,也要强迫自己星期六或星期日休息一天。你损失的那一天,会因为下周生产力增加而加倍补回,而且家人和顾客也希望你造样做,因为休假使人愉快和悦。拨出时间运动,和家人出游,或甚至看场电影,让你暂时忘记业务,工作反而更有效率。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 个人创业致富十大窍门
网友评论
个人创业致富十大窍门 评论共有5
发言人:冰火爱人 时间:2010-12-4
很有道理。每一个创业者的开始阶段是最艰辛,但也是最关键的一步。只要你有信心并且把这一步迈好,以后我相信就算有再大的困难对你来说也没有这一步感觉费力了。
发言人:请问我吧 时间:2010-12-4
本文所介绍的几点经验不仅是创业者应该拥有的,我们作为员工也应该可以去锻炼自己。这些品质可以帮助创业者更好的创业,也能帮助我们在自己的工作岗位上展现自我。值得学习。
发言人:明天会更好 时间:2010-12-3
第六点的“长时间工作”的解释有点含糊,是指要把不产生收入的工作时间放在空余时,而真正有用的时间用来建立人脉,那这样的长时间工作又是指哪里呢,是指不要长时间花在不产生收入的工作上吧
发言人:难得糊涂 时间:2010-12-3
很多想要创业人想创业 但是很多人都没有成功 这是为什么? 在我看来他们没有找到一个好的方向是失败的原因,所以想要成功就要找准方向!
发言人:阿曼 时间:2010-12-3
现在创业很难 就业更难!!其实只要找到适合自己的方法什么都容易了!都是根据性格决定的!!比如领导能力不错的人自主创业就比较不错 都是因人而异!!所以要找到适合自己的道路才能致富!