首页 > 创业准备 > 自主创业 > 成功创业前先要成为优秀的营销大师

成功创业前先要成为优秀的营销大师

手机:M版  分类:自主创业  编辑:志兵

成功创业前先要成为优秀的营销大师 标签:成功创业 创业前 营销大师 创业准备 自主创业

  创业,已经成了一种时尚和潮流,尤其当代大学生,也开始一改“毕业即失业”的囧状,加入到创业的浩瀚大军中,而创业并不是一天两天的事情,更不是每个人都有幸创业成功,那么,成功创业应该具有哪些必备条件呢?

  创业成功人士指出,创业者具备激情是必须的,但并不是说只有无限的激情就能创业成功,一个成功的创业者,必须具备成功素质,而一个成功创业者必先是一个号的营销大师。无论是卖服务还是卖产品,都必须得有一套行之有效的营销方式,只有产品或者服务被认可和购买,才代表你的创业成功,而再好的产品,如果没有好的营销策略,卖不出去也等同于垃圾,众所周知,营销不光是策略问题,更主要的是市场实践问题,换言之,你有再好的想法和再多的激情,如果不能预知市场所面临的问题,也不知道该如何规避风险的话,都很容易在实践的战场上受挫,甚至会败得很惨重。

  要想在创业的道路上在创业路上少走弯路,就必须进行充分的财力和思想准备,并具备一些最基本的素质,补充好充足的能量。一个成功的创业者,首先要让自己成为一个优秀的营销大师,因为只有实践才能出真知。

您正在浏览: 成功创业前先要成为优秀的营销大师
网友评论
成功创业前先要成为优秀的营销大师 评论共有9
发言人:数量 时间:2011-7-15
没有人能随随便便成功,一个优秀的创业者,最主要的就是要具有创业的思路,还要有开拓市场的能力,这是最基本的要素,也是通往成功的必经之路,如果不能把握 ,不能进步,那就不能成功。
发言人:说考虑 时间:2011-7-15
创业的过程就是不断的自我成长的过程,看看身边的创业者,有太多的人都是从业务做起的,要想受到人们尊重,有自己的事业,首先要做的就是要懂得推销,这是最关键的。
发言人:455 时间:2011-6-3
创业者都是全能的,但是纵观这么多的创业人群,成功的人大多是从做业务开始的,因为在他们的周边,有这样的环境,而且在长时间的磨练中他们具备了这样的能力和实力。
发言人:是 时间:2011-6-3
记住的一点,或者说需要搞明白的一点是,营销和业务是两个不同的概念,很多业务人员会搞混淆,跑业务重在跑,而忽略了营销,其实营销是业务的一种升级版。
发言人:事故 时间:2011-6-3
营销是一个人生来必备的一种东西,因为无论你是做什么的,都需要将自己推销出去,就算在个人生活中也是如此,如果你没有能够将自己的推销出去就不能让人接受,做产品也是如此。
发言人:匿名 时间:2011-4-20
的确如此,说得很有道理!
发言人:深 时间:2011-4-11
营销是一个最好入行的职业,但是也是一个最难入门的职业,你可以轻易的走进去,但很难有成功的突破,而一旦能够成为优秀的营销人员之后再创业,一定会很快的成功的。
发言人:深刻 时间:2011-4-11
一定要从营销开始吗?很多人都没有做过销售,就直接做的老板,人家的生意现在做得也很好,我也没发现有什么不好的地方,真的不敢苟同这样的说法,我觉得太片面了。