首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 长沙银行出资3亿助青年创业

长沙银行出资3亿助青年创业

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:巧距离

长沙银行出资3亿助青年创业 标签:青年创业 银行 长沙 创业准备 创业贷款

  近日,湖南首家股份制商业银行——长沙银行迎来13岁“生日”,长沙银行舍弃了绚丽的焰火和隆重的庆典,而是开展了支持本地经济建设、践行社会责任和提倡低碳生活等为主题的系列活动。

  就在本月初,长沙银行先导支行联合长沙市创业办、岳麓中小企业信用担保有限公司发起成立了长沙创业青年金融服务中心,将每年拿出3亿元专门资金,为年轻人创业提供贷款扶持。

  该行还宣布,在未来两到三年内,设立6家以上的省内分行,3家以上的省外分行,发起成立7-8家村镇银行,立足长沙、辐射湖南、走向全国,加速实现区域性精品上市银行的整体目标。长沙银行常德分行也将于近期开业。

您正在浏览: 长沙银行出资3亿助青年创业
网友评论
长沙银行出资3亿助青年创业 暂无评论