首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 镇江高专为学生创业就业支招

镇江高专为学生创业就业支招

手机:M版  分类:创业报道  编辑:梅梅

镇江高专为学生创业就业支招 标签:学生创业 镇江 就业 资讯中心 创业报道

  镇江高专“大学生就业创业教育指导宣传周”近日启动,该校专门邀请了江苏石牛广告有限公司总经理李强,镇江市凤凰文化艺术有限公司总经理陈为龙,全国劳模教师、丹徒区教研室教研员钱志平等优秀校友,回到母校现身说法,以自身的就业、创业经历为大学生创业、就业支招。

  在当前严峻的就业形势下,镇江高专创新毕业生创业就业指导工作机制,鼓励以创业带动就业。学校根据专业就业领域和就业特点,注重挖掘和培养学生自主创业方面的优势和潜力,有针对性的进行指导,鼓励学生发挥专业优势,大胆自主创业。除了举办优秀校友创业就业报告会外,在“大学生就业创业教育指导宣传周”活动中,学校还通过举办创业计划大赛、就业创业政策集中咨询现场会,召开就业创业教育培训主题班会,签订大学生创业教育基地协议等形式,集中向毕业生传授创业知识,介绍创业优惠政策,引导毕业生更新就业观念,进一步加强大学生创业教育与实践,激发大学生的创业热情。

您正在浏览: 镇江高专为学生创业就业支招
网友评论
镇江高专为学生创业就业支招 暂无评论