首页 > 资讯中心 > 热点人物 > 2010内地十大创业领袖榜揭晓

2010内地十大创业领袖榜揭晓

手机:M版  分类:热点人物  编辑:夜衣人

2010内地十大创业领袖榜揭晓 标签:领袖 内地 资讯中心 热点人物

  创造行业成长新领军,引领中国经济新十年。5月29日,第九届创业中国高峰论坛暨2010年中国十大创业领袖榜单在京揭幕。新华都实业集团总裁唐骏、江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长陈光标、广东好帮手电子科技股份有限公司总裁罗大军、俏江南控股有限公司董事长张兰、慧聪集团董事长郭凡生等十位企业家获“2010中国十大创业领袖”称号。

  是次论坛以“新十年·新领军”为主题,探讨了中国企业如何在新环境下创造成长奇迹及未来的企业领军之道。国家发改委首席经济师范剑平在演讲中讲述了中国经济在复苏中面临的主要问题以及在各种压力下国家宏观政策应该调整的方向,为众多成长性企业带来许多政策方面的启示。

  科博会80企业获殊荣

  另外,以“调整转型 创新发展”为主题的第十三届科博会“中国高新企业发展国际论坛”暨第四届中国自主创新评选颁奖活动5月28日在北京举办。

  此次评选中,共诞生了“中国自主创新杰出贡献”、“中国自主创新卓越品牌”、“中国自主创新产品新锐”、“中国自主创新科技企业”、“中国自主创新领军人物”、“中国自主创新绿色贡献”、“中国低碳节能优秀企业”、“中国复兴十佳企业”八个奖项,总计80个企业获此殊荣。

您正在浏览: 2010内地十大创业领袖榜揭晓
网友评论
2010内地十大创业领袖榜揭晓 评论共有3
发言人:深刻 时间:2011-5-9
要这个名号有什么用呢?创业成功与否其实都是做给别人看的,只要自己觉得对得起自己的付出,只要是认为实现了自己的梦想,其实就可以放轻松一点,不必要在乎名号的。
发言人:数看 时间:2011-5-9
他们都是一个时代的标志,当然他们的背后创业故事也都是很艰辛的,以前的时候觉得成功靠的就是一种机遇,但是现在突然改变了这样的看法,我觉得成功真的很难。
发言人:数量 时间:2011-5-9
创业要想实现成为领袖地位一定不简单,以前的时候我从来没有想过有什么成就,但是看到周围的人都在创业,忽然有了这样的一种想法,希望自己的梦想也能够成真吧。