首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 湖南浏阳征地拆迁农民创业将获重点扶持

湖南浏阳征地拆迁农民创业将获重点扶持

手机:M版  分类:创业报道  编辑:蓉儿

湖南浏阳征地拆迁农民创业将获重点扶持 标签:农民创业 湖南 扶持 资讯中心 创业报道

  据浏阳电视台消息,今年,大中院校毕业生、残疾人员、下岗失业人员、转业退伍军人等四类创业困难人员仍是浏阳市创业富民工作的重点扶持对象。同时,征地拆迁农民也纳入了重点扶持的范围。劳改释放人员、科技人员、农村剩余劳动力等创业困难人员也将享受适当的创业优先扶持。

  今年浏阳市创业富民工作的目标是,个体工商户新增2200户,私营企业户数新增326户,培训创业人员500人,新增就业岗位1万个,实现下岗失业人员再就业5万人次,扶持创业项目80个,申报市级创业基地2个,打造市(县)级创业基地2—3个。

您正在浏览: 湖南浏阳征地拆迁农民创业将获重点扶持
网友评论
湖南浏阳征地拆迁农民创业将获重点扶持 暂无评论