首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 襄樊高新区吸引2000大学生创业就业

襄樊高新区吸引2000大学生创业就业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:平丽

襄樊高新区吸引2000大学生创业就业 标签:大学生创业 襄樊 就业 资讯中心 创业报道

  襄樊高新区在园区内设立大学生科技创业基地,2年来,吸纳了2000余名大学生创业和就业。昨悉,科技部授予该高新区为“全国大学生科技创业见习基地试点单位”。

  2008年5月,襄樊高新区创业中心与襄樊学院签约,共建大学生科技创业见习基地。基地除了提供场地、办公设施外,还聘请知名企业家、专家为创业者提供创业辅导,并积极为创业企业申报创新基金,提供各种融资服务。

  此外,基地设立“大学生创业基金”,目前已资助25个项目,扶持经费达400万元。截至目前,落户基地内的120多家企业,注册资本达6330多万元,累计吸纳2000多名大学生就业

  经科技部批准,襄樊高新区创业中心成为全国首批149家大学生科技创业见习基地试点单位之一,可享受国家政策和资金上的重点支持。我省获此殊荣的还有十堰高新区和武汉青山区。

您正在浏览: 襄樊高新区吸引2000大学生创业就业
网友评论
襄樊高新区吸引2000大学生创业就业 暂无评论