首页 > 如何开店 > 营销推广 > 低成本营销帮助企业脱离苦海

低成本营销帮助企业脱离苦海

手机:M版  分类:营销推广  编辑:彩虹

低成本营销帮助企业脱离苦海 标签:企业 低成本 营销 如何开店 营销推广

  企业必须在生产、制造、销售、服务的价值链上有创新性,有控制力,能掌控、引导和整合行业的新的标准。在这个情况下,企业的任何行为都必然具有新闻性,而如果能巧妙而有创意的、符合新闻规律的策划和传达,就更能使效应倍增。

  美国著名财经媒体《福布斯》就著名品牌营销专家蓝哥智洋国际行销顾问机构CEO于斐先生以低成本营销模式迅速打开市场的方法策略给予高度评价,并就当前补血产品如何在同质化竞争中突出重围,以《补血产品,决胜终端三大步》为题,给予了重点报道,尤其是对于斐先生就当前严峻市场环境和个性化消费需求所提出的“动态平衡理论”在实践推广中的成功运用给予了充分肯定。

  同时,《福布斯》还重点报道了于斐先生就当前医药保健品如何开展成功招商的营销实战策略和具体推广方法,就传统服务——价格吸引注意力、现代服务——价值体现竞争力、综合服务——时刻保持亲和力等方面展开了详细论述,给广大企业界人士带来了新的启迪和思路。

  蓝哥智洋机构的提倡和实施“低成本营销”,不但是对众多的企业,还是自己的业务开展都是在遵循着这样的方针、方向。

  广大的企业家们行动起来吧,“低成本营销”并不是困难的事情!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 低成本营销帮助企业脱离苦海
网友评论
低成本营销帮助企业脱离苦海 评论共有2
发言人:孲 时间:2013-1-8
整天看着别人成功。其实自己一直也在想着有成功的那一天。可是等了好久。还是一无所获。现在仍然做着最普遍的工作。为了养家糊口辛苦劳作。
发言人:大西洋 时间:2013-1-8
再不要想着低成本销售了。在淘宝上面我们店打得爆款的衣服。由于自己没有货源。只能在别人那边拿货。结果东西质量差得要死。直通车烧钱不说。整天卖出去多少退货多少。都快疯了。