首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 黄学公:艰苦创业不言悔

黄学公:艰苦创业不言悔

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:兰忧

黄学公:艰苦创业不言悔 标签:艰苦创业 创业故事 成功创业故事

  殡葬服务中心本着“以人为本,以德为魂,善待逝者,慰藉亲人”的服务宗旨,改变了巴东城区临街乱搭灵堂、乱埋滥葬的旧貌。

  自黄学公到公司上任,就向巴东县总工会申请并依法选举成立了公司工会,成为该县第一个主动申请成立工会的民营企业。为了让公司职工享受到组织的温暖,每逢节日,他总会提议并协同工会置办礼品,向员工送关怀。

  黄学公说:“国有企业下岗工人是个宝,他们在国企工作积累了丰富的经验,又比一般人更珍惜来之不易的工作岗位。巴东鸿泰公司创业、成长、发展的过程凝聚着每位职工的心血和汗水,也饱含着大家的艰辛和努力。”

  一路走来,风雨7年的创业历程,黄学公无怨无悔,他和一百多名下岗的兄弟姐妹艰辛创业,为公司争来了荣誉,自己也多次受到州、县表彰。黄学公说:“荣誉只能代表过去,以后,我仍将和大家共同努力,把企业做大做强,让企业越走越远,让兄弟姐妹们更加体面地劳动。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 黄学公:艰苦创业不言悔
网友评论
黄学公:艰苦创业不言悔 评论共有10
发言人:卡其你 时间:2010-9-20
创业投资一定不能盲从,需要找对适合的项目。创业投资永远不缺机会,关键在于把握商机。有很多人不知道怎么寻找商机,其实,商机就源自我们的生活。多留意你生活中的细节,你会有意想不到的收获.商机无处不在的,看你是否善于挖掘和把握。
发言人:菲儿 时间:2010-9-20
很有魄力,下岗后能不断坚持,还能取得这么好的成绩,值得赞扬
发言人:小丫 时间:2010-9-20
黄学公的故事给了下岗职工许多启示。所谓“自助者天助”,下岗不是永远的下岗,只要自立自强,不但可以拯救自己,也可以帮助更多的人。黄学公,值得我们学习!
发言人:laiekd都是 时间:2010-9-20
向黄学公这样我想很多人就会成功,不论做什么都应如此,通过自身努力最为重要,永不言败,大胆尝试,寻找机会,下岗不可怕,战胜自己既可。
发言人:明雨 时间:2010-9-20
想很简单,但做起来很难。下岗虽然不幸,但站起来后会很甜。能够带领下岗职工走向成功,黄学公做的很成功。
发言人:icoolkou1 时间:2010-9-20
黄学公!不愧为俺的本家很有魄力!
发言人:maimai12 时间:2010-9-20
佩服主人公的毅力啊,我们大学生其实也都很想创业的,谁想从天之骄子变成打工仔,但是顾着顾那,就错过了机会,还是沦落为打工的,真的优点悲剧,应该跟你学习啊 哈哈
发言人:克敌 时间:2010-9-20
创业本来就很幸苦,如果觉得自己不行的话肯定做不下去,即使再苦再累,有什么可以后悔的呢。自己选择的路自己去做,坚持不懈,成功一定就在眼前哦,我们要对自己的梦想负责任