首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 向金洲调研走马全民创业工作

向金洲调研走马全民创业工作

手机:M版  分类:创业报道  编辑:梅梅

向金洲调研走马全民创业工作 标签:工作 全民创业 资讯中心 创业报道

  鹤峰新闻网讯(通讯员付开红 潘贤斌)2010年5月30日,县委常委、常务副县长向金洲,县人大常委会副主任向延河、张真炎等,通过实地查看、与民营企业业主座谈、听取情况汇报等方式,就走马镇全民创业工作开展情况进行了调研。

  走马镇自开展全民创业工作以来,各项工作稳步推进。完成了小型工业创业户、农民家中创业户项目库、人才库建设;小型牲猪养殖、小型茶叶加工创业户、茶叶深加工企业等正在加紧进行厂房、场地建设;特色农产品加工企业,完成了部分基地建设;农村专业合作组织已发展45家;农民工回乡创业企业不断涌现。

  向金洲指出,走马镇在全县经济发展中,占有重要地位,在新一轮创业中,发展势头强劲。下一步,要在取得实质性成效、企业融资等方面有突破。镇党委、政府要进一步帮助企业做好与金融部门的沟通,加强金融产品的宣传。

您正在浏览: 向金洲调研走马全民创业工作
网友评论
向金洲调研走马全民创业工作 暂无评论