首页 > 如何开店 > 营销推广 > 促进网络营销最和谐的方法

促进网络营销最和谐的方法

手机:M版  分类:营销推广  编辑:彩虹

促进网络营销最和谐的方法 标签:网络营销 如何开店 营销推广

  相信大家知道固网对网络营销发展的重要性,可以说没有固网的支持,网络营销是不能发展到今天如此的地步。而我们当中的一些有识之士,已经预见移动电子商务的发展对我们以后的商业发展有着巨大的作用,那么我们从中就可以得到启示,手机移动网络营销对我们营销的发展也有着巨大的作用。而中国电信将移动网络与固网的融合,使我更相信这将会进一步促进手机移动网络营销的发展,对营销的发展起着巨大的作用。

  众所周知,手机是全球最大的数码消费品,而手机的普及速度正不断地加速,相信现在已经是超过电脑的普及了,尤其是在移动网络上,手机更是超越了笔记本的覆盖率;而且随着手机技术的发展,3G网络技术也不断的成熟,相信手机将会成为在移动网络上性能不比笔记本差,覆盖率超过笔记本最佳的网络营销新工具。而且有着移动网络与固网的融合的支持,更是促进手机将成为移动网络与固网的网络营销的新宠,当到了这个时候,手机网络营销就应运而生。

  那么什么是手机网络营销?手机网络营销就是,我们可以利用手机的移动网络与固网的融合支持,来进一步发展我们的网络营销,把网络营销的模式由传统的固网发展为固网与手机移动网络相结合的新模式,归根到底,手机网络营销就是利用手机网络来展开营销活动的一种网络营销。将会比传统的固网网络营销有着更加丰厚的优势,因此,手机网络营销将会成为新的一种营销理念。

  众所周知,3G网络的性能不比一般的我们所使用的计算机网络性能差,而且由于手机比计算机更为普及,携带也比计算机更为随身,更为经常,人们对手机的也越发的依赖,可以说手机基本是不离身的,除开洗澡与睡觉外等,因此我们可以脱离计算机的束缚,将我们与顾客的互动更为普及以及更为实时,可以说无论哪一方下班了或者在没有计算机的情况下同样可以展开双方的交流,并把计算机顾客群范围扩大为手机顾客群。手机网络与固网,双管齐下,网络营销的效果更为明显。

  而且在随着手机的普及和手机对我们生活日益重要等多方面影响下,将会形成一股新文化——手机文化,这股手机文化将会深深影响我们的日常生活,使得我们生活更离不开手机,手机将会使得我们人与人之间的交往更为实时和更加互动,那么手机将会在我们的生活中大放异彩,从而使得我们的网络营销更深入人们的生活中去,发挥更大的作用。

  在3G网络技术不断地成熟甚至出现更为成熟的手机网络技术时,将固网与手机网络更为完美的融合时,那么在计算机网络上可以实现的功能,几乎在手机网络同样也是可以实现的,那么网络营销在计算机网络上能够实现的操作和功能,几乎也是可以在手机网络上实现的,那么我们就可以借助手机网络与固网这两个网络使得我们的网络营销更为有效和实用。

  因此,在手机网络以及手机本身技术的不断发展,固网与手机网络的不断融合,网络营销也就会得到不断的发展,相信,在这两者的完美结合下,网络营销将会发展得越来越成熟。

您正在浏览: 促进网络营销最和谐的方法
网友评论
促进网络营销最和谐的方法 评论共有4
发言人:是个 时间:2011-7-5
网络营销日益昌盛,但是我觉得现在对于网络我有了新的不确认感,因为网络的问题很多,骗子也太多,我经常买到假货,现在从来不再在网络上购买东西,怕了。
发言人:深刻 时间:2011-7-5
网络营销日益昌盛,但是我觉得现在对于网络我有了新的不确认感,因为网络的问题很多,骗子也太多,我经常买到假货,现在从来不再在网络上购买东西,怕了。
发言人:4114 时间:2011-7-5
网络营销是一种营销的新观念 ,作为企业的管理者,无论你现在从事什么行业,也无论你是否在网络上创业,都应该极大限度的利用起网络来进行销售,这是通往成功的一条捷径。
发言人:随时 时间:2011-7-5
现在网络已经很普及了,很多人都开始注重网络营销,这是一个重要的发展方向,谁也摆脱不了,但是现在网络上的信誉度也是最值得人们关注的问题,企业一定要保持住。