首页 > 如何创业 > 女性创业 > 三个美丽女孩合伙创业故事

三个美丽女孩合伙创业故事

手机:M版  分类:女性创业  编辑:冬子

三个美丽女孩合伙创业故事 标签:合伙创业 创业故事 美丽 女孩 如何创业 女性创业

  俗话说:“三个女人一台戏”,这句话是带有贬义色彩的,但在广州中山大道上有一家很别致的小店就是由三个女孩经营的,她们的“戏”不但唱出了名堂,而且在她们的舞台上一曲曲精彩的戏正在上演。

  三个女生全部毕业于广州大学,是同校,同班,同宿舍的好姐妹。说起她们的创业动机,还要从她们几个“馋”嘴说起。

  在大学里,她们三个是非常好的死党,颇有那种有难同吃,有富同享的作风。三个女孩有个共同的爱好就是吃,平常空闲的时候三个小姐妹就去搜索各种的美味。做什么事情都有它的反面作用,一段时期她们都发现自己又增肥了,对于爱美的女孩来说,又增肥了意味的太多了。但三个好吃的女孩又是贪吃鬼,常常在吃与增之间痛苦的徘徊,就这样痛并折磨着不断重复着贪吃的痛苦。

  转眼间就到了大三,由于她们读的是广大的专科班,大三也就意味着快要毕业了。在这时候,三个好吃的女孩在偶然间发现了一家专门经营水果生意的小店,在这家店里主要经营各种水果供顾客选择,然后用他们的果汁机打成汁喝,很是受到顾客的欢迎,顾客经常要排队等候座位才可以,这么好的地方被三个女孩发现后当然也是她们的最爱,这个更加适合她们的口味,因为吃这个再多不怕会增肥,不但可以解决了嘴馋的问题,还可以喝道美味可口的果汁饮料你说这能不吸引她们吗!

  随着光临次数的增多,她们就发现在这个店里的果汁虽然说非常的可口,但有个非常大的问题就是品种太单一,仅仅是经营果汁饮料。光临的次数多了,对他们的吸引力也就不那么的强烈了,三个女孩就合计如果她们自己能够经营这个水果生意多好啊 !可以在水果上开展多种品种的经营,最好能够经营以水果为主题的餐饮店肯定是大有作为的。三个女孩只是有了这个想法,谁知道想到一快去了,她们就想在社会上象她们一样爱吃又爱美的女孩肯定会很多,如果能够开这样的一家店,只要品种丰富一定会吸引她们的眼球的。她们把这个想法告诉学校一个比较熟悉的老师,想征求下她的意见,结果得到了这个老师的大力的支持,她也觉得如果开展象她们打算的小店,肯定是有很大的市场的,因为这个在当前的餐饮市场上还是属于非常少见的行业,并且它的服务非常的新颖,只要经营得当肯定是有很大的发展前途的。她们的这个老师是教经济学的,出自她口的评价应该是很有分量的。

  看到她们的想法得到老师的这么高评价,三个女孩的热情更加的高涨了,她们还在本校的女生之间搞了个市场的问卷调查看下她们的意见,毕竟这个生意的主服务对象是女生,征求她们的意见知道她们真正的喜好对于真正的经营会有非常重要的作用。在广泛征求意见的基础上,她们的发展方案也逐渐的完善。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 三个美丽女孩合伙创业故事
网友评论
三个美丽女孩合伙创业故事 评论共有2
发言人:动荡 时间:2012-7-23
三个女人一台戏,这戏唱好了不也一样演绎出成功吗,她们三个就是多好的例证啊,女人们努力吧,成功就在眼前
发言人:首先 时间:2012-7-23
真的是好美的创业故事,可以拍一部电影了,女孩也一样可以创也一片天地来,为我们妇孩子争光了