首页 > 如何创业 > 女性创业 > 三个美丽女孩合伙创业故事

三个美丽女孩合伙创业故事

手机:M版  分类:女性创业  编辑:冬子

三个美丽女孩合伙创业故事 标签:合伙创业 创业故事 美丽 女孩 如何创业 女性创业

  有了这个经营水果生意的方案后,下步的问题就是资金,这个对于还是学生的她们来说还是有些问题的,本身没有什么收入只有靠向家人和朋友借,还好对于资金的筹集她们还是比较顺利的,很快每人筹集到了一万,这样三个人就是三万。于是她们就以三万元的资金开始了她们水果店的经营。

   有了资金接下来的问题就是选址,这个选址对于还没进入社会的她们来说,的确比较的困难,因为资金的问题。很多的店铺位置很适合她们的水果坊的经营,但可惜的是这些的店铺位置优越租金也是非常的高,对于本身就三万元投资的她们来说,好的位置根本就不现实,为能够找到家位置好的,租金又比较便宜的店铺她们花费了很长的时间,最终,她们还算比较幸运的租了一大间临街位置旺的二楼,空间比较大,但由于是在临街的二层,租金也是比较的理想。

  租下房子后,她们充分发挥她们同学的力量,请了几名装潢专业的同学来帮助她们进行装修,在同学的帮助下,只花了不到三千元的钱把小店装饰得非常的富有特色,很是适合女性尤其是情侣们的光临。在她们店里的装修上,一些个人做的非常独特的手工艺品非常的吸引人,这些非常可爱的东西,有些是她们去街上掏来的,有些是她们以前个人买来的,现在为了小店的需要把自己的个人收藏都拿来了,可见她们对这个工作的热情装修好后,开店的其他一些必备的东西,在三个人的共同努力与分工协作下,很快就已经搞定。她们给她们的水果店起了个非常时髦的名字青青水果坊。

  水果坊一开业她们就推出了一个非常独特的服务,水果大餐,水果相信大家都吃过,但对于水果大餐大家可能就比较陌生了,所谓的水果大餐,就是她们自己创出的水果果盘,利用一些水果进行拼凑的果盘,这个不但味道非常的鲜美,而且也是非常时尚的饮食方式,这样的果盘不但可以填饱肚子,更重要的是你吃的再多也不会增肥,并且水果还具有美容养颜的功能,这些很是受到年轻女性的欢迎,尤其是那些爱美的时尚女孩,更是非常的推崇这样的饮食,加上她们的水果坊装饰的又是比较的独特,给人一种高贵典雅的风范,做在这里在幽雅的音乐下本身就是个非常吸引人的场所,生意很是火暴。刚开业不久很多的女性就常常光临这里,更有甚者一些在附近工作的白领女性,每天的中午饭都是在这里吃的,吃这个非常适合她们的口味,也适合她们所提倡的健康饮食,更重要的是可以随便的吃不怕会增加体重。

  小女孩在管理上实行非常人性化的管理,在这里顾客可以自由搭配果盘的配制,甚至可以自己制作。一些非常个性的DIY服务很受年轻女性的欢迎,在她们这里还是情侣们的乐园,一都周末很多的情侣朋友回光临她们的水果坊,在这里纯自然的环境下,吃果盘喝果汁很是惬意,也很有情调!

  随着水果店的不断发展,她们三个小女生也在不断的进步,现在她们都已经毕了业,其中两个都找到了比较理想的工作,其中一个全权负责打理水果坊的工作。从当初的三个人的爱好,到今天水果坊生意经营得红红火火,可以说她们是在兴趣的引导下不断的来实现自己的愿望,在三个姐妹的共同努力下,每个人不但都找到了个人发展的空间,利用业余的时间还可以来实现自己的愿望,她们的故事真让我们羡慕……

  三个美丽可爱的女生,利用自己的爱好,把自己的愿望变成为了现实,这本身就是个了不起的成就,她们的青春,她们的活力都给我留下了非常强烈的印象。其实她们的成功就是一面镜子,只要努力了就一定有看得到的收获。真诚的祝福她们一路走好,永远在自己的梦想上去奋斗!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 三个美丽女孩合伙创业故事
网友评论
三个美丽女孩合伙创业故事 评论共有2
发言人:动荡 时间:2012-7-23
三个女人一台戏,这戏唱好了不也一样演绎出成功吗,她们三个就是多好的例证啊,女人们努力吧,成功就在眼前
发言人:首先 时间:2012-7-23
真的是好美的创业故事,可以拍一部电影了,女孩也一样可以创也一片天地来,为我们妇孩子争光了