首页 > 如何开店 > 营销推广 > “天上人间”被查暴娱乐场所业内营销的公开秘密

“天上人间”被查暴娱乐场所业内营销的公开秘密

手机:M版  分类:营销推广  编辑:米艾米爱

“天上人间”被查暴娱乐场所业内营销的公开秘密 标签:营销 如何开店 营销推广

  说起“天上人间”,不要说在北京本地人尽皆知,甚至很多外地人对这个名字也并不陌生,天上人间的营业方式已经成业内的公开秘密。10多年来就传得沸沸扬扬,一经被查,小小的天上人间就成了大新闻,到底这类娱乐场所里藏匿怎样的营销秘密呢?

  天上人间是一个娱乐产业,随着改革开放的春风轻抚,国内的洗浴中心和KTV等各种娱乐场所也开始如雨后春笋般遍地丛生,近年来更是发展得如火如荼,各娱乐场所也开始改变营销策略,不再单纯提供练歌和洗浴服务,开始增加各种名头服务为顾客提供一条龙服务来招揽生意,也开始公开面向社会招聘“服务员”,来提供特殊服务,不但为有钱的顾客提供了一个休闲娱乐的享乐场所,更解决了一些就业难题,成为想拿高薪却又不肯付出劳动的年轻女性的首选就业岗位,也成了众所周知的公开秘密。虽然扫黄行动进行了一遍又一遍,但娱乐场所的这种经营方式仍然没有得到控制。

  作为娱乐场所,“捧”是关键,服务方把顾客捧高兴了,才能有大笔的进账,只有消费者高兴经常光顾才能把娱乐场所“捧”热,而当今的娱乐场所就和古代的“妓院”一样,总会有台柱,“服务员小姐”职位的设立也是让各娱乐场所顾客进出的一个主要因素,因此娱乐场所开始想方设法招聘“贤才”,很多清纯的大学女生也开始成了娱乐场所的座上客,以此来为自己赚取花不完的零花钱。

  有得“靠”是所有行业的发展之本,只有吸引了消费者才能靠其消费而生存,作为娱乐场所更是如此,除了对消费者的吸引外,更应该有得靠,天上人间所依靠的黑白两道就是其立足之本,当顾客消费者不买账的时候,也就开始走向没落,那么,在这种娱乐场所灯红酒绿的背后,又隐藏着怎样的潜规则,为什么“天上人间”类的娱乐场所能在数年中躲过扫黄大军呢?转瞬间这个曾经“谁也动不了的地方”今天又被查?这些我们都不得而知。

  “天上人间”一步繁华,一步罪恶的瞬间转身,是谁造就的?如今老板覃辉已转投房产,小姐们失业回家种地,是谁被送到了天上,谁又被送往了人间?天上人间的十年兴衰教训,给我们所有娱乐场所经营者的营销方式敲响了警钟。(文子)

您正在浏览: “天上人间”被查暴娱乐场所业内营销的公开秘密
网友评论
“天上人间”被查暴娱乐场所业内营销的公开秘密 暂无评论