首页 > 如何创业 > 创业指南 > “刀刃上的舞者”——80后的炒房创业

“刀刃上的舞者”——80后的炒房创业

手机:M版  分类:创业指南  编辑:醉美人

“刀刃上的舞者”——80后的炒房创业 标签:炒房 80后 如何创业 创业指南

  财富,是我们生活富足和尊严的基石,而80后,已经成长为社会的砥柱一流,曾经的毛头小孩也开始为人父为人母,80后这一代饱受争议的群体,也不乏优秀的事业有成者,而随着炒股炒基金之后,炒房团又成了一个备受瞩目的人群,而随着楼市政策的不断调整,80后炒房一族的结局又呈现出几家欢喜几家愁的尴尬局面。

  在众多的炒房客中温州人居多,最近新闻频频爆出关于温州80后成炒楼新军的消息,更让人瞠目结舌的是80后炒房客手中竟有几套房身价百万,在不长的时间内就通过炒房长成了买别墅、厂房,买公寓,对金钱挥洒自如的“富二代”。而80后的炒房创业也饱受争议,有人认为80后炒房创业不但是社会的悲哀,也是中国的耻辱,这种行为不但暴露了法律的空白也打了国家政策一闷棍。

  80后作为社会经验并不丰富的新手,一般都是采取观察职业老手、边学边做的策略,炒房收益高,但风险也很大,不但进行资金的调控,同时也博弈在政策和房价之间,都说房地产行业是一个暴力行业,那么,炒房客也无疑是“刀刃上的舞者”,或者胜得一夜间成为暴发户,也或者瞬间就失的一败涂地。

  2010年,已经进入到一个彻头彻尾的“炒”时代,炒作已经在各行各业上演,火爆的炒股、炒基金、炒黄金,股市低迷后的炒大蒜,绿豆价格的攀升,一些不良的循环和恶意炒作已经在相关政策的监管下得以遏制,而楼市中的炒房客几时能休?炒时代的袭来,将影响社会的发展。(文子)

您正在浏览: “刀刃上的舞者”——80后的炒房创业
网友评论
“刀刃上的舞者”——80后的炒房创业 暂无评论