首页 > 如何创业 > 海归创业 > 扶持海归在厦创业

扶持海归在厦创业

手机:M版  分类:海归创业  编辑:小鱼儿

扶持海归在厦创业 标签:扶持 海归 如何创业 海归创业

  昨日上午,市人大常委会副主任陈昭扬率市人大执法检查组成员来到留学人员创业园,对有关法律法规贯彻落实情况开展执法检查。

  昨日上午,检查组一行来到留学人员创业园,实地察看高新技术企业研发情况,与企业代表及政府相关部门负责人进行座谈,听取对修订《厦门经济特区鼓励留学人员来厦创业工作规定》的意见、建议。据悉,我市现行的留学人员专项资金扶持标准是十年前制定的,随着形势的发展,加上不同企业的技术含量、注册资本金和投资总额、业务性质均有所不同,对企业享有的这块优惠待遇标准进行调整的呼声渐起。

  检查组表示,将把检查中发现的问题进一步梳理、分类,结合下一步开展到企业视察、听取市政府工作汇报等执法检查工作,进一步综合、形成报告,为下一次市人大常委会会议听取有关报告做好准备。

您正在浏览: 扶持海归在厦创业
网友评论
扶持海归在厦创业 评论共有3
发言人:北京人 时间:2010-12-15
海归可以说我们国家发展的特殊人才 他们有丰富知识有丰富的经验 这些优点是很多很多国内的人才不能比拟的 所以应该也必须对他们这样的人才进行扶持让他们能够更好的发展!
发言人:玛格丽特 时间:2010-12-15
社会发展了,世界接轨了,人们的思维也在改变。传统的就业模式已经打破,自主创业成为一股热潮,国家为了扶持自主创业也想尽了办法给予政策上的支持和扶持,留学人员创业园也是时代的产物,同样也会享受政府支持和扶持。
发言人:当日发货过 时间:2010-12-15
扶持海归创业其实是一种双赢,海归回来创业一方面自己创业成功了,另一方面也能带动国家的经济的发展,政府应该扶持海归回国创业,这样的话咱们国家优秀的人才会越来越多的,不过扶持不代表盲目的扶持,要有选择的。