首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 湖南:今年将建35所城市新青年创业学校

湖南:今年将建35所城市新青年创业学校

手机:M版  分类:创业报道  编辑:格子衫

湖南:今年将建35所城市新青年创业学校 标签:青年创业 城市 湖南 学校 资讯中心 创业报道

  团省委近日下发的《湖南共青团城市新青年创业学校工作实施方案》显示,今年将在全省建立35所城市新青年创业学校,帮助和引导进城务工青年等城市新青年群体实现创业梦想。

  城市新青年创业学校以促进城市新青年就业创业为主要目的,服务对象以进城务工青年(45岁以下)群体为主,包含社区待业青年、未就业大学毕业生等,教学内容主要涵盖创业意识教育、创业能力培养、创业形势和政策宣讲、法律知识普及、创业文化研讨、创业心理疏导、创业跟踪服务等。

您正在浏览: 湖南:今年将建35所城市新青年创业学校
网友评论
湖南:今年将建35所城市新青年创业学校 评论共有3
发言人:套在 时间:2012-10-23
别上当啊,什么静候创业学校,如果真的在这时毕业就能创业的话,还上什么大学啊,大学毕业也不一定就能创业,在这里毕业就能创业你不觉得可笑吗,怎么会有这样的笑话呢。
发言人:奥林匹克 时间:2012-10-23
我看这个只是为了招生而起的一个好听的名字吧,为了让更多的学生到这里来花钱,这个学校要是不收费还可以,如果收费的话,就失去了他的真正的意义了,不是为了青年而是为了赚钱。
发言人:荐式 时间:2012-10-23
这是真的吗,我都有点不敢想念,青年创业学校,还有这样的学校,是做什么的呢,教人怎么去创业吗,在这个学校毕业后就都会创业了吗,无法理解这个学校的名字是怎么架事。