首页 > 创业准备 > 了解市场 > “被窝男”当道带动快餐外卖业发展

“被窝男”当道带动快餐外卖业发展

手机:M版  分类:了解市场  编辑:小鱼儿

“被窝男”当道带动快餐外卖业发展 标签:快餐 创业准备 了解市场

  曾几何时,“宅”成为时代的风向标,而今天如果你还在当宅人的话,说明你已经OUT了,随着网络的发展,大门不出,二门不迈的宅人倍增,而网游男又将宅生活发展到了登峰造极的境界——“被窝男”的诞生又带动了快餐外卖发展。

  所谓的宅男,大都保持着一种内心的清高,不问世事,退避三舍,与人无争,独享孤独,一味的热衷于“卧室就是全世界”这种表面形式。而在宅男的大军中,他们的生活往往依靠网络,更多的宅男源自是对网游的痴迷。 其实宅男,自古有之,也就是古时常说的“大隐于市”的隐士。

  在一项调查中发现:有高达85.1%的受访大学生称假期会自己在家“宅”着。每天起床的第一件事就是打开电脑,先是把下载软件打开,然后看看个人空间里有没有新留言,再点开开心农场,劳作一番,而大多男生则表示,了解外界可以通过网络,娱乐也可以通过网络来进行,在各种娱乐项目中,网游最受欢迎,他们称甚至连用餐也会选择在电脑前。叫外卖是最主要的进餐方式。

  快餐的消费群原本只是面对城市流动人口、工薪阶层上班族、商业人士的,而随着商业化的发展,生活节奏的加快,网络的发达,人们观念的转变,快餐的主要消费人群也不断发生着变化,并不断在人们的饮食生活中占据主导地位,“被窝男”时尚一族的出现也不断将快餐行业带上新的征途。

  男生玩游戏,女生看美剧、韩剧或是日式漫画,已经成了宅人的一种高品位生活方式,如今“被窝男”当道,更为快餐外卖业的发展提供了一片新天地。(文子)

您正在浏览: “被窝男”当道带动快餐外卖业发展
网友评论
“被窝男”当道带动快餐外卖业发展 评论共有2
发言人:粘粘 时间:2010-9-27
现在的经济发展还是很快的啊,“被窝男”当道带动快餐外卖业发展,真的很有想法,我们可以借鉴。
发言人:喃喃 时间:2010-9-27
呵呵 “被窝男”时尚一族的出现也不断将快餐行业 呵呵 没想到啊 这样也可以带动经济发展啊 真的是有需求就会有市场啊