首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 饭局门网站走俏看饭局中介商机

饭局门网站走俏看饭局中介商机

手机:M版  分类:社会热点  编辑:小鱼儿

饭局门网站走俏看饭局中介商机 标签:饭局 走俏 商机 资讯中心 社会热点

  在网络盛行的今天,很多创业者也都抓破脑袋想在网上寻找创业商机,即便是开了网站也多是惨淡经营,而近日随着饭局门网站在网络的惊现,网上叫卖陪吃饭的价格仅仅20元起,受到了网民的热捧和关注,网上“饭局中介”开办者缘何慧眼独具又能迅速走俏网络呢?

  一,市场补缺 敢为人先

  俗话说“民以食为天”,而中国又是一个人情大国,礼尚往来一直都是传统美德,很多人会把业务和人情世故摆到酒桌上去解决。而在娱乐圈,女艺人被邀请吃饭也是常有的事情,并非都如传说中的被潜规则或者是见不得人的交易。而网络中琳琅满目的商品交易网站已很多,而网络中介也仅仅局限在房屋、求职。征婚交友等有限的领域,对于酒店餐饮业而言,通过网络的形式也只是提供了预定服务,对于饭局中介的人物邀约却仍旧是一片空白。

  二,标新立异 推陈出新

  “打造中国最大的饭局门门户网”是饭局门网站的口号,该网站直接已饭局门来命名更是标新立异,打破了餐饮行业网站和各中介类网站的表述常规,饭局门网站的每个注册会员都写明自己的姓名、地址、电话、身份证号等详细资料,并明码实价标注约请吃饭的价格,从20元到80000元不等,交300元可成为永久会员。从表面看,饭局门主要是发挥了网络的优势,变各种不可能为可能,表面看也是一个交友网站,但其突破之处则在于加入了吃饭的调味,就显得有点与众不同,而且网民会幻想自己是否可以邀约到自己喜爱的明星大腕等,网站的定位等深深抓住了网民的心理。

  饭局门揭幕:所谓的 饭局门,一般除指被蒙上了神秘色彩的非正常饭局外,有一些富商出于结交朋友、彰显身份的目的,也热衷于邀请明星吃饭,一些明星也会遭遇这样的社交饭局,甚至不乏被骗或者被迫的情形。(文子)

您正在浏览: 饭局门网站走俏看饭局中介商机
网友评论
饭局门网站走俏看饭局中介商机 暂无评论