首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 上海洗车工人酷似王力宏受网友追捧

上海洗车工人酷似王力宏受网友追捧

手机:M版  分类:社会热点  编辑:大虎

上海洗车工人酷似王力宏受网友追捧 标签:洗车 上海 工人 网友 资讯中心 社会热点

  最近,各大网站出现频频出现“最帅洗车男”、“极品洗车男”等词语,并且在网友中广为流传,成为目前网络“红语”之一。这位被网友评为“最帅洗车男”的是上海街头一位洗车工人。因为有超过180厘米的身高、浓眉大眼的阳光外型、立体鲜明的五官、迷人的笑容和结实的肌肉,被网友们封为上海极品洗车男。着实“秒杀”了不少网友。

  除了在各大BBS论坛和SNS网站上网友可以看到有关于最帅洗车男的视频外,凤凰网视频、台湾TTV电视台等媒体也纷纷对此事进行报道。据了解,此人为上海一名普通洗车工人,因参加某品牌开展的代言人招募活动(原始地址:http://huodong.56.com/kingston/index.php?do=Show&id=231),导致个人参赛视频流出至互联网,继而受到网友们的广泛关注。

  从网上流传的媒体报道、视频及评论来看,该男子与歌手王力宏颇有几分相似,也因此成为网络上热炒的目标。甚至有网友表示,到上海不但可以看世博,还可以去洗车,以便亲眼看看这名“洗车男”。

您正在浏览: 上海洗车工人酷似王力宏受网友追捧
网友评论
上海洗车工人酷似王力宏受网友追捧 暂无评论