首页 > 如何开店 > 营销推广 > 不要用情绪来面对销售问题

不要用情绪来面对销售问题

手机:M版  分类:营销推广  编辑:米艾米爱

不要用情绪来面对销售问题 标签:销售问题 如何开店 营销推广

  一、推荐自己应以对方为导向。

  在推荐自己的时候,注重的应该是对方的需要和感受,并根据他们的需要和感受说服对方,被对方接受。

  二、推荐自己要有自己的特色。

  推荐自己必须先从引起别人注意开始,如果别人不在意你的存在,那就谈不上推荐自己。那么,如何引起别人的注意呢?关键是要有自己的特色。这里所谓特色,并非什么文凭、而是你有什么与人不同的特色。

  三、推荐自己要善于面对面。

  人们通过面谈可以取得推荐自己、说服对方、达成协议、交流信息、消除误会等功效。面对面推荐自己时,应注意和遵守下面法则:依据面谈的对象、内容做好准备工作;语言表达自如,要大胆说话,克服心理障碍;掌握适当的时机,包括摸清情况、观察表情、分析心理、随机应变等。

  四、推荐自己要有灵活的指向。

  人有百号,各有所好。假如你尽管针对对方的需要和感受仍说服不了对方,没能被对方所接受,你应该重新考虑自己的选择。

  五、推荐自己要注意控制情绪。

  人的情绪有振奋、平静和低潮等三种表现。在推荐自己的过程中,善于控制自己的情绪,是一个人自我形象的重要表现方面。情绪无常,很容易给人留下不好的印象。为了控制自己开始亢奋的情绪,美国心理学家尤利斯提出了3条有趣的忠告:“低声、慢语、插胸”。

  任何东西,只要卖出去就会有个买主,当你把自己推销出去时也不例外。所以你要先站在买者的位置,试问自己:有人愿意买我吗?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 不要用情绪来面对销售问题
网友评论
不要用情绪来面对销售问题 评论共有3
发言人:青苹果 时间:2010-11-11
在做任何事情之前都希望三思而后行,给别人留下美好的印象;在推荐自已的同时应该从别人的角度去思考问题,从中知道他所要的目的!
发言人:确实好啊 时间:2010-11-10
其实销售就是销售的你自己,你要有自己的微笑要有自己的销售形态,有情绪的销售只会给你的顾客带来反感
发言人:全额排名 时间:2010-11-10
情绪是我们所有普通人都所拥有的,并且情绪贯穿在我们每个生活细节中,正因为有了情绪,才让我们的生活能够丰富多彩,但是在营销过程中,我们却不能用情绪来面对销售问题。只有足够的冷静才能帮助自己成功。