首页 > 创业准备 > 创业培训 > 山西:大学生“村官”创业培训示范班结业

山西:大学生“村官”创业培训示范班结业

手机:M版  分类:创业培训  编辑:大虎

山西:大学生“村官”创业培训示范班结业 标签:大学生村官 创业培训 山西 创业准备 创业培训

  本报6月5日讯 (记者李强)今天下午,为期两周的全省大学生村干部创业培训示范班圆满结束,省委常委、组织部长汤涛出席结业仪式并讲话,高旭彬、陈帅、刘小丽等6位学员代表作了交流发言。

  汤涛以 “使命·创业·责任”为题,作了精彩演讲,鼓励大学生村干部着眼于“三农”,立足农村勇于创业,带领村民共同致富。他说,创业是带领农村群众致富的有效手段和途径,这次培训很及时、很必要,激发了大家的创业热情。要把培训中的收获转化为实际行动,勇于实践,不断提高自身素质。同时,创业要与艰苦奋斗结合起来,研究符合本村科学发展的路子,在社会主义新农村建设中历练人生,在默默奉献中实现自己的人生价值。

您正在浏览: 山西:大学生“村官”创业培训示范班结业
网友评论
山西:大学生“村官”创业培训示范班结业 评论共有2
发言人:小蝌蚪 时间:2010-9-30
充分体现了国家对大学生的关注和支持,解决了毕业难分配,难找工作的问题!科学技术是第一生产力!
发言人:结业 时间:2010-9-30
我觉得大学生村官的计划并不是很好,因为你是新人,老人肯定不听你的,你的建议也难以执行,然后呆俩年你走了,一切又照旧了!