首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 七台河启动干部为全民创业担保贷款活动

七台河启动干部为全民创业担保贷款活动

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:石头

七台河启动干部为全民创业担保贷款活动 标签:全民创业 担保贷款 创业准备 创业贷款

  黑龙江新闻网讯 “真想不到,市委书记担保贷款5万元,帮我开建被服厂。”5月27日,七台河市茄子河区东风街道居民薛振刚从市委书记杜吉明手中接过创业担保贷款协议书,激动地道出了心里话。自此,该市领导干部为全民创业担保贷款活动全面启动。

  为解决群众创业资金不足问题,从5月27日开始,七台河市提出,县处级以上领导干部,以个人工资作抵押,为需要创业资金的群众提供2万~5万元贷款担保,符合国家政策的给予贴息。其中市委、市人大、市政府、市政协主要领导提供5万元贷款担保,其他市级领导干部提供4万元贷款担保,正处级领导干部提供3万元贷款担保,副处级干部提供2万元贷款担保。

  薛振刚患有强直性脊柱炎、双侧股骨头坏死,不能从事重体力劳动,他一直想开一个小型被服厂,但因为缺少资金,始终没有付诸实施。这次在七台河市领导干部为全民创业担保贷款启动仪式上,杜吉明与薛振刚签订协议,帮助他担保贷款5万元,解决了燃眉之急。

  双龙酒业的宋俭,2004年开始创业,在他的苦心经营下,双龙酒业已小有规模,现在急需扩大生产规模。市长曲志深为他担保贷款5万元,为企业发展增添了动力。

  各区县场、市直中省直主要领导共为22名创业群众提供担保贷款80多万元。

您正在浏览: 七台河启动干部为全民创业担保贷款活动
网友评论
七台河启动干部为全民创业担保贷款活动 暂无评论