首页 > 如何创业 > 网上创业 > “童话屋”藏污又纳垢 中专生创业入歧途

“童话屋”藏污又纳垢 中专生创业入歧途

手机:M版  分类:网上创业  编辑:冬子

“童话屋”藏污又纳垢 中专生创业入歧途 标签:中专生 如何创业 网上创业

  中专生孙亮自主创业,做了一个网站,想通过拉广告赚钱,然而网站建成后乏人问津,为提高点击率,他便在网站上放了大量淫秽动漫图片。近日,经浙江省奉化市检察院提起公诉,因传播淫秽物品牟利罪,孙亮被法院判处拘役五个月,罚金3000元。

  2009年5月,孙亮在网上搜到一个“xx致富网站”。该网站介绍建个网站,然后出租网络空间给别人做广告,一个月少则赚五六千元,多则能赚好几十万元。孙亮很是心动,于是在网站申请了会员,并建立了域名叫“童话屋”的动漫类网站。网站建成后每天的点击数只有几百人次,孙亮再次向网站的客服人员请教,经对方“点拨”,孙亮在自己的网站上放了大量的淫秽动漫图片,网站的点击数迅速上升,最高每天达7000人次。2009年5月至6月期间,孙亮上传了450张动漫淫秽图片供人浏览,并以此牟利。今年1月18日,公安将其抓获。

您正在浏览: “童话屋”藏污又纳垢 中专生创业入歧途
网友评论
“童话屋”藏污又纳垢 中专生创业入歧途 评论共有3
发言人:小还如 时间:2010-12-1
人一定要走正路啊,像孙亮那样的,就是以后你做大了能怎么样,也上不了台面,而且连做大的可能性也没有,哪有那么多人那么变态的对那东西感兴趣呢!
发言人:多多 时间:2010-12-1
每个人都渴望成功,但是为了达到自己成功的目的,采取一些不正当的手段或者是违法的事情,那后果就可想而知了,君子爱财应取之有道才行!
发言人:话说我们 时间:2010-12-1
创业本身没有错,错的是有些人想不劳而获,或者是想通过很少的付出而获得暴利,这是绺由自取。其实创业很简单,只要肯出力,成功和机遇不可亏待任何一个人。